斗塔游戏之家网

谁将铸就传奇?QG与XQ决战巅峰!

2017-12-23   chenyan    未知   
  • 谁将铸就传奇?QG与XQ决战巅峰!
  • 12月23日,2017年KPL王者荣耀职业联赛秋季赛将于华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆迎来最终的总决赛。是QG完成三冠王朝的伟业,还是XQ复仇成功?2017王者荣耀巅峰之战,答案即将揭晓。


    QGhappy:生而无畏,战至终章

    截止目前,QG无疑是王者荣耀最强的战队。回顾今年的职业联赛QG以总决赛100%胜率成功捧得KPL春季赛以及2017王者冠军杯的冠军奖杯,成为了实至名归的王者之师。无论在KPL的赛场上曾经遭遇过怎样的败绩与低迷,他们总能迅速调整状态,继而在赛场上傲视群雄。

    QG传统而普通的战术灵活多变,且适应能力极强。这一切也要得益于QG强大的团队执行能力和指挥能力,在混乱的战局中能够如此切实的贯彻战术、能够如此清晰保持冷静。

    现如今,版本更新,这是一个对QG极其不利的改版,也是QG最虚弱的时候,究竟QG能否迎难而上克服困难,继续书写属于自己的篇章?

    XQ:逐日之灵,战无止境

    XQ作为一支征战三届的老将,前两届都被挡在了决赛的门外。这一次,他们依然带着夺冠之心而来。在战胜eStarPro之后他们首度闯入了KPL职业联赛的总决赛阶段,这已经是他们在KPL职业联赛上的最佳战绩了。但是进军深圳,他们的目标是与卫冕冠军QG战队再度一决高下,为心中的冠军梦发起最后的冲击。这是迄今为止XQ离冠军奖杯最近的一次。

    秋季赛一路走来,XQ走得并不是很顺利,在死亡组里甚至成绩跌落小组第五。然雄心不死,从本赛季常规赛中后期开始,XQ战队战绩以一路飙升,直接夺下常规赛小组头名。让我们看到了这支老牌队伍对冠军的渴望与决心。

    XQ战队经过比赛的洗礼与磨砺,已与赛季初的他们有着天壤之别。身披“复活甲”的他们,将向着QG发出新一轮的挑战!

    近期交锋:QGhappy 3比1占据上风

    回顾QG与XQ近期的交锋记录,XQ获胜过一次,但是大概率都是QG取胜,可以说XQ想要拿下秋季赛总决赛的冠军是有难度的。12月3日的一场对决,XQ本连胜两场,最终却让QG让二追四。随后在败者组的厮杀中,又突出重围站在决赛的战场上再一次面对QG。不得不说,XQ有一股韧劲,作为一支三朝元老的战队,他们对比赛有着独到的理解,他们也有着不服输的精神,所以对战QG他们是有实力与之一战!而QG作为“双冠王”,代表着目前KPL最强战力的战队。常规赛第一周两连败的战绩也曾让他们跌至保级区,但随后的13连胜的傲人战绩,再次宣告他们依然是KPL最有统治力的队伍。

    究竟谁能在深圳总决赛上,铸就属于自己的冠军传奇?是卫冕冠军QGhappy成就连冠霸业,还是豪强XQ首度新王登基,让我们拭目以待!

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    最有用的LOL微信号:i360LOL

    斗友评论