游戏之家网

妖精与金将军皆在考虑之列 谁会成为VG新Carry

2015-03-05   草莓      
  • 妖精与金将军皆在考虑之列 谁会成为VG新Carry
  • 妖精与金将军皆在考虑之列 谁会成为VG新Carry

      中国几大顶尖豪门都进入了动荡的转会期,DAC上惜败EG获得亚军的VG战队在送走Black之后,C位人员一直摇摆不定,从目前流传的说法来看,现NewBee战队的Rabbit“金将军”转会VG的可能性最大,然而,国外DOTA圈最近却盛传现EHOME.cn的主C妖精“Zyf”也在VG战队的考虑之内。

      Black离队之后,VG战队一直在寻找新的顶尖C位来搭配更加完美的阵容,按照中国坊间流传的消息,Rabbit有很大的可能性转会VG。在最近的几位DOTA选手或解说的直播中,也有人透露VG战队一直在和NewBee战队谈关于金将军转会的事宜。TI4后不久,xiao8退役,Rabbit从LGD转会NewBee,身价70万人民币,按此转会费数额,此番如果真加盟VG,则VG的费用应该与此不相上下。因此,国外某网站爆出VG战队目前在考虑现EHOME战队的妖精Zyf,相对金将军来说,妖精的转会金额应该会低很多。

    妖精与金将军皆在考虑之列 谁会成为VG新Carry

      妖精从LV出道,后被71招募同Mushi等组成了现在的EHOME,目前取得的最好成绩为D2L第四赛季拉斯维加斯线下赛的冠军,打法凶悍飘逸,作为新星的潜力有目共睹。Rabbit经过TI4,WCA,DAC等大赛的锤炼,从1号位打到3号位,也是一名意识出众,打法凌厉,具有侵略性的选手。三冰之前在与网友互动的回答当中就曾说道,VG战队更想要一个偏向打架的Carry,因此金将军和妖精都是十分符合条件的选手。

      B神已经入住iG基地,LGD盛传引进xiao8和Maybe,至于VG,是选择经验丰富的Rabbit还是天赋出众的新星妖精,NewBee如果真送走金将军又有何变数?比赛日越来越近,答案将见分晓。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    最有用的LOL微信号:i360LOL

    网友评论