游戏之家网

什么技能才能打断迪亚波罗的闪电吐息呢

2014-11-15         
  • 迪亚波罗的闪电吐息有着各种不被打断的逆天效果,单还是有一些强控系大招能打断或者说是控制迪亚波罗。但作为一个坦克,一个前排肉。往往遇到这些英雄也只能在前排的为上面躲闪或硬抗
  •    什么技能才能打断迪亚波罗的闪电吐息呢

      根据kaiserzkz的描述,我们就来交流下什么技能才能打断迪亚波罗的闪电吐息呢

      kaiserzkz的描述:爽过本周周免迪亚波罗后,发现这个英雄真是能肉能控能输出,看攻略介绍大菠萝的R2能不被大多数控制技能打断,那么问题来了,究竟什么技能才能打断迪亚波罗的闪电吐息,看到什么英雄时才该自觉回避呢?

      答:关于打断打断迪亚波罗的闪电吐息没有具体的数据来支持,但就目前的一些情况来看,扎加拉的巨口,泽拉图的罩子,憎恶的吃,鱼人的r2这种强控系大招对迪亚波罗的闪电吐息是有效果的,不过值得一提的是泽拉图的罩子,泽拉图的罩子对迪亚波罗的闪电吐息只起到延后的作用,并不能打断,等时间结束迪亚波罗的闪电吐息还是会继续喷吐的。

      至于玛法的沉默,维拉的晕,牛头的跳舞,乌瑟尔的神圣风暴等都可能没有效果。

      最后说一句,作为肉是需要顶在前排,控制突进的作用,所以即便有时间知道对面能打断自己的闪电吐息,还是要往前顶的,毕竟真正的输出是靠后排的。

    更多,,关注

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论