游戏之家网

黑心湾前期是占线重要还是无脑打团重要

2014-11-15         
  • 今天NGA的小伙伴帝啤爱死发帖提出了自己的疑问:跟小伙伴争论半天,他的意思是黑心湾就要在下路五人团,站住下路兵线和船长就行了。我的意思是中路占一个,其他四人去团。刚才打了一把
  •   今天NGA的小伙伴帝啤爱死发帖提出了自己的疑问:

      跟小伙伴争论半天,他的意思是黑心湾就要在下路五人团,站住下路兵线和船长就行了。我的意思是中路占一个,其他四人去团。刚才打了一把输了我方我大菠萝 基友泽拉图 诺娃 牛头 巫医 对方诺娃 雷诺 缝合怪 泰兰德 地精。前期我在中上来回吃线,对面先是雷诺在,然后是缝合在 之后就开始各种体位打不过。小伙伴吐槽我前期不团,我觉得双潜本来打团就弱,而且前期兵线大于一切,更何况就算团也就牛头在,前期大菠萝不肉也输出低,就扔个人,我还不如去占线。来各位看官老爷评评理,到底谁说的对?如果他错了我该如何说服他?如果我错了,各位如何说服我。

      有很多小伙伴都提出了自己的观点。但就标题上而言如果无脑团和无脑占线的情况来分析,其实都差不多。10级之前的经验收益主要还是兵线来的比较快。无脑兵线虽然损失了部分地图资源但保证了经验的不落后,但最大的缺点就是防被抓,遇到抓人强的队伍无脑兵线前期很容易被打的郁闷不已。比如遇到双潜抓人线上的还带控。

      无脑团的优势在于有可能能够抢到地图资源(这里只是有可能,因为对方可能会在地图资源出现的时候过来反打你们一波也是有可能)前期无脑团的优势必须要建立在抓人和抢资源上面,如果抓人不成抢资源也不是很顺利,那就很容易被拉开差距,被对方打一波或是让对方经验领先不利于后面的团。

      无脑团和无脑占线都有自己的利弊,但对于路人而言,无脑团的风险更大,但无脑占线如果变成习惯,或是不能够看准时机来打团的后,在中期也是一个隐患。毕竟风暴英雄还是一个看中抱团抢资源的游戏。

      不过要是把无脑团和无脑占线的无脑去掉,略微中和一下,占线的稳定性要高很多。不能一味的就要求自己的队友比对面强。所以有时候稳一点或许会好一些,特别是路人局。

    更多,,关注

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论