游戏之家网

新手向攻略 扎加拉路人单排经验分享

2014-11-15         
  • 扎妈确实容易被潜行职业克制,所以对方如果有潜行职业,20级必升闪现。泽拉图确实比诺娃容易抓,毕竟少了一个隐形加速的天赋,但是泽拉图的Q却更容易清菌毯。这就需要多观察地图,关注
  •   天赋 1 (路人点杀,长期霸线)

      http://a.163.com/db/talentCalculator/zagara#0040111-20

      天赋 2 (专业偷塔)

      http://a.163.com/db/talentCalculator/zagara#3011003-20

      地图思路

      巨龙镇,恐魔圆,黑心湾

      这三幅图都是大地图,跑起来比较麻烦,推荐天赋1,长期赖线,一来可以迅速拿地图机制,二来在10级前可以稳定吃经验。最好走中路,在敌人啊拿金币或者拿龙的时候可以用Q与E技能骚扰,尤其是点了射程的Q,在外塔附近就能打到金币箱和龙祭坛。特质技能D也能让虫妈迅速拿到地图机制。

      死矿

      推荐天赋2,死矿只有两路兵线,路人局中如果能和队友沟通,最好分成上1下4(或下4上1)我方BOSS出现的地方为4,虫妈单占一条线,如果对方也是同样打法,虫妈可以在外塔内尽情的放技能,用W打跑对方主要输出,开矿前5到10秒与我方汇合。4人那路兵线,可以顶在敌方外塔拆塔楼,BOSS出现后直接打外基地。

      诅咒谷

      推荐天赋2,诅咒谷地图大,贡品刷新随机,10级前只能靠跑的,10后点了虫道后就能传送了,建议在上路,下路和家各安置一个入口,能团战能赢的话,自然没问题,打不赢的话就住推塔,用虫道的优势抢敌方野怪,用W骚扰拿贡品的英雄。

      对线

      虫妈作为现版本的线霸可不是白叫的,7级之后一个快速孵化喝上一口泉水,基本上状态就满了。Q技能与E技能清兵效果拔群,W也能很好的骚扰对方或反骚扰,碰到不是很强势的英雄基本上可以一拖二,但也要看对方有木有隐形英雄,如果有,最好不要踏出到菌毯外。前期Q技能伤害不足的情况下,可以用来消耗炮塔的炮弹,E技能砸敌方后排的弓箭兵和法师兵,很快就能压到对方塔下。

      团战

      虫妈虽然是专业型英雄,但是点了天赋1之后,立马就能有不输于输出型英雄的伤害。10级之前,在我方坦克后方,释放Q与E,不求能全部打中,主要是打乱对方阵型,W技能点对方输出英雄,之后就平A吧,E技能好了可以用,Q技能慎用,很可能被对方秒。10级之后,有了大招R,释放的时候一定要注意,不论是吞对方输出还是控制,一定不能挡到我方近战职业,不然前后被卡住,很可能会比对方先减员。

    更多,,关注

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论