游戏之家网

坏男孩泰凯斯新手向的优缺点及天赋分享

2014-11-15         
  • 风暴英雄说白了也是一个推塔游戏,而针对推塔,有一个英雄不得不提,那就是泰凯斯。作为一个偏新手的英雄,泰凯斯有着令人羡慕的技能,这些技能的作用包含了输出,击退,位移,以及拆
  •    泰凯斯英雄优点

      一、逃生能力优秀

      逃生时用Q来风筝敌人,持续的伤害能够阻止敌人上马追击你!擅用E和W拉开与敌人的距离。

      二、追杀能力优秀

      用Q来追杀敌人,E接近后再W将敌人炸回来;极少有英雄能够逃脱泰凯斯的追杀。

      三、两条命

      终极技能变身奥丁机甲R1,单挑时别人只有跑的分;团战时两条命,更多的生存和输出空间。

      泰凯斯英雄缺点

      一、爆发力低

      无论靠平A还是技能输出,泰凯斯属于持续型输出的英雄,不能瞬间制造大量伤害是其最大的缺陷。

      二、射程短

      射程短,站桩输出时的风险很大,稍有走位不慎就会被敌人集火秒杀。

      三、大招缺陷

      两个大招虽然威力强大,但都只适用于阵地战;奥丁笨重机动性低、激光钻机压根就不能动。

      泰凯斯技能介绍及实用技巧

      

      坏男孩泰凯斯新手向的优缺点及天赋分享

     

      泰凯斯拥有全游戏最快的攻击速度;基础每秒4次,激活快速射击之后将达到每秒6次!即使泰凯斯的巨人克星只有0.5%的效果(其他英雄1.5%),但是在高射速的支持下泰凯斯点出巨人克星的效果甚至会比某些英雄强。

      泰凯斯在攻击敌人时会有一个准备射击的小动作,强制移动来取消这个小动作同时接近目标,大概1秒左右再点击目标开始射击。这是一个非常实用的小技巧,因为我们不能轻易使用E来做先手。此外使用Q、E技能后也会给机枪上膛。

      如果泰凯斯停止攻击超过3秒就需要重新上膛,快速射击(7级天赋)以及荷枪实弹(16级天赋)的加成也会在这个时候消失。

      

      坏男孩泰凯斯新手向的优缺点及天赋分享

     

      泰凯斯的招牌技能,虽然威力没有平A那么大,但是释放的过程可以移动和使用技能;能够非常有效地追杀和风筝敌人。

      Q是个非常灵活的技能,打团时注意边Q边走位;Q持续的过程中再次用Q可以改变主要攻击目标。

      打满5秒Q伤害是十分恐怖的,打架时注意敌人的打断技能CD再合理的开启Q(击退、变形、击晕都可以打断你的Q)。

      

      坏男孩泰凯斯新手向的优缺点及天赋分享

     

      击退角度以释放点为圆心向外,逃生时炸开敌人;追杀时将敌人炸回来(这个需要很好的预判能力,弄不好就是帮助敌人逃生,最好是先E拉近距离再W)。

      打断技能,团战注意打断好威胁较高的引导性技能,比如:巫医的饕餮恶灵(R2)、维拉的扫射(R1)等。

      

      坏男孩泰凯斯新手向的优缺点及天赋分享

     

      E只能勉强算的上是一个位移技能,距离短而且有碰撞判定(不能穿墙、不能穿透单位)。

      若非必要不要轻易用E来做为切入技能,注意保留E来防敌人的突进英雄!

      

      坏男孩泰凯斯新手向的优缺点及天赋分享

     

      通常我们在无处可逃时再开启奥丁反打敌人;而打团时就需要判断情况了,必定要触发的团战必须要提前开奥丁;在奥丁被摧毁之前尽量的发挥其威力,如果被集火了才想起开奥丁是根本来不及的,只是勉强的帮队伍吸收了一点火力而已。

      

      坏男孩泰凯斯新手向的优缺点及天赋分享

     

      钻机不太适合大规模的团战:首先失去了两条命的生存优势,其次很容易被敌人集火打掉。在巨龙镇这个经常小规模战斗的地图里可以考虑。

      泰凯斯天赋推荐

      一、路人局,小强型加点:(天赋链接)

      因为路人局缺乏组织和交流,很少有肉或者治疗及时保护你;这个加点舍弃了平A能力,纯靠Q和R吃饭;有急救和石肤术自保,能够吸收很多伤害。

      

    坏男孩泰凯斯新手向的优缺点及天赋分享

     

      二、组队套路,站桩输出型:(天赋链接)

      平A流加点,输出的主要目标是敌方前排肉盾,高攻速支持下的巨人克星简直爆炸!如果你们的肉盾是熊猫、阿尔萨斯的话可以把16级天赋换成终结者。

      

    坏男孩泰凯斯新手向的优缺点及天赋分享

    更多,,关注

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论