游戏之家网

《风暴英雄》重做版阿巴瑟天赋列表

2015-01-15   17173      
  • 《风暴英雄》重做版阿巴瑟天赋列表,阿巴瑟重做之后,推线能力被削,大招被削,但寄生在队友身上的能力增强。
  •     阿巴瑟重做之后,推线能力被削,大招被削,但寄生在队友身上的能力增强,具体改动总结如下:

    • 旧大招被削,克隆体英雄不再具有大招。
    • 新大招偏向推线型,在线上把一个小兵变成"畸兽"帮助推线。
    • 使用共生体(Q)可以手动控制畸兽,操作与普通英雄类似,可以使用Q、W、E技能。
    • 蝗虫整体被削,推线能力减弱,具体表现为蝗虫爆炸伤害降低、伤害增强天赋被删。
    • Q、W、E等共生体技能增强。以后阿巴瑟的团战以寄生友军为主,或者控制畸兽直接参战,而不是像以前的通过复制体打团。

        重做之后阿巴瑟的天赋一览

        第一层(1级)

        加压腺体:天赋从4级移到1级。使你因共生激素获得的尖刺喷射的范围增加100%。

        生存本能:天赋增强。蝗虫的生命值提高30%,持续时间延长40%。

        再生细菌:天赋从7级移到1级。你因共生激素获得的甲壳硬化还能够为目标每秒恢复 9(+2 每级) 点生命值。

        毒害巢穴:天赋无改动。剧毒巢穴在3秒内额外造成30%伤害。

        第二层(4级)

        散播繁殖:天赋从13级移动到4级。剧毒巢获得 2 次额外使用次数。

        真菌投掷:天赋增强,剧毒毒巢不再具有射程限制,并且现在使地雷持续时间提高25%。

        适应性甲壳:新天赋。共生体甲壳硬化(E)持续时间提高50%并使其可以维持到共生激素结束。

        肾上腺过载:新天赋。共生体宿主的攻击速度提高25%。

        (晋升天赋移除)

        第三层(7级)

        尖刺之脊:天赋伤害增强。现在共生体攻击力和攻击距离提升20%。

        邪恶巢穴:天赋无改动。剧毒毒巢使敌人减速40%,持续4秒。

        连锁甲壳:新天赋。对小兵或雇佣兵使用共生体的甲壳硬化(E)也会让附近所有的的友方小兵和雇佣兵都获得甲壳硬化效果。

        矿骡:天赋无改动。空投一个矿骡来维修建筑。

        第四层(10级)

        终极进化:大招被削。CD降到80秒,复制一名友方英雄,但不再具有大招。

        进化畸兽:新天赋。将友方小兵或蝗虫变成一只畸兽,持续60秒。畸兽附近的敌方小兵死亡时,它的生命值和普通攻击伤害将提升4%,最多叠加30次。

        阿巴瑟畸兽演示,控制畸兽之后可以使用Q、W、E技能:

        第五层(13级)

        侵略变种:该天赋被削弱。蝗虫死后爆炸伤害降低。

        轰击变种:天赋无改动。蝗虫的普通攻击变为远程攻城攻击。

        腔体进化:天赋无改动。增加刺击使用次数。

        细胞转移:新天赋。共生后的尖刺喷射(W)每击中一名英雄都会治疗宿主。

        第六层(16级)

        剧毒尖刺:天赋无改动。尖刺喷射(W)使敌人减速。

        肾上腺激素:天赋无改动。共生甲壳(E)使队友移速增加。

        蝗虫大军:天赋无改动。召唤3只额外蝗虫推线。

        猛烈突变:新天赋。终极进化的克隆体和恐兽将每3秒对周围的敌人造成伤害,死亡时也会造成一次伤害。

        第七层(20级)

        进化链条(R1强化):新天赋。只要终极进化仍然存活,克隆的初始目标获得一个相当于其最大生命值20%的护盾。每5秒刷新一次。

        进化完成(R2强化):新天赋。持续时间延长50%,而且畸兽每30秒可以使用深槽虫道前往任何可视范围内的位置。

        主巢心智(Q强化):新天赋,施放共生体会在一名附近友方英雄身上创造一个额外的共生体。该共生体会模仿第一个共生体的行为。如果第二个宿主离开过远,其共生体将会消失。

        蝗虫巢穴(特质强化):新天赋,激活后创造一个巢穴,周期性的产生蝗虫。同一时间内只能存在一个蝗虫巢穴。

        (风暴转移已移除)

        《风暴英雄》重做版阿巴瑟天赋列表

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论