游戏之家网

风暴英雄常用英雄强力天赋加点 专注单排30年

2015-01-16         
  • 以下天赋适合路人局单排,没有最好的天赋只有最适合的天赋,希望这些天赋适合你。有数据推导出更科学的加点方法,多次尝试后发现更爽的加点方式,欢迎跟帖讨论。
  •   本文转自NGA风暴英雄 burnsnow原创 转载请注明出处 原文地址

    风暴英雄常用英雄强力天赋加点 专注单排30年

      穆拉丁

      1灌魔之锤:每击中敌人一次,风暴之锤就获得 45 法力值返还。

      4群体控制:雷霆一击每击中一个敌人,其冷却时间就将缩减0.75 秒。

      7穿刺之锤:风暴之锤可传统并额外击中 1 个目标。

      10天神下凡:变身 20 秒,获得 575 (+75 每级) 生命值,普通攻击造成击晕效果。

      13回风:激活后使你的基本技能的冷却时间立即重置。

      16矮人飞射:矮人投掷的射程和作用半径提高75%。

      20风暴之魂:死亡后 5 秒在友方祭坛复活。该效果每 180 秒可触发一次。

      介绍:

      复苏之风的回血效果很强,因此穆拉丁适合在对线时换血,回蓝成了续航的阻碍,灌魔之锤提供的回蓝就十分必要。

      群体控制在推塔和清兵的时候提供了大量输出,穿刺之锤的双倍回蓝效果,保证在连续雷霆一击后提供蓝量支撑。

      跳到对手边上,雷霆一击,风暴之锤,回风,雷霆一击,风暴之锤一气呵成,长达3秒的控制加小爆发伤害,被集火还能再次跳走保命。

    风暴英雄常用英雄强力天赋加点 专注单排30年

      重锤军士

      1伏击:攻城模式下将会隐身,使你下一次普通攻击造成额外 100% 的伤害。

      4吸血打击:普通攻击造成伤害的 15% 转化为生命值。

      7急救术:激活后在 6 秒内回复最大生命值的 35% 。

      10凝固汽油弹:击中时造成 56 (+16 每级) 伤害。 每秒额外造成 34 (+4 每级) 点伤害。持续4秒。

      13牛头地雷:蜘蛛雷还会击退敌人一小段距离。

      16雷区:地雷数量增加 2 枚。

      20风暴之魂:死亡后 5 秒在友方祭坛复活。该效果每 180 秒可触发一次。

      介绍:

      坦克在强势路,利用射程无伤拆家是她优势。

      牛头地雷是坦克的VIP天赋,5颗的长时间控制,进攻可以扔一脸,防守可以码一地,伏击弥补了无法移动反复架起的伤害。

      躲开扎加拉的路线,有急救有吸血没有多人来抓就可以硬刚不走,长时间占线才能打出高伤害。

      除了黑心湾,均势 逆风可以用轨道钝头弹打回优势。

    更多风暴英雄,风暴英雄视频,关注http://hots.178.com/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论