游戏之家网

传闻:OMG2队未能晋级 花钱买参赛资格

2014-11-14   腾讯游戏    斗塔游戏   
  • OMG二队拥有韩服排位王者600分的中单PLX,和原KTA职业打野Lira两名强力的韩国外援,竟然在城市英雄争霸赛的地区预选赛中被淘汰!
  • 之前新闻报道,OMG成立2队之后引进了外援原KTA打野Lira,毫无疑问,OMG二队花钱引进外援,肯定是想打LPL甚至2015赛季世界总决赛的。大家都知道,如果要打进LPL,除了收购已经拥有LPL资格的队伍之外(这个选项已经不可能),就只能通过官方举办的城市英雄争霸赛打进年底举行的TGA冬季大奖赛,再通过TGA冬季大奖赛拿到次级联赛LSPL的联赛资格,最后在LSPL打拼一个赛季拿到优胜才能打入LPL联赛。

    然而让人喜闻乐见的是,OMG二队拥有韩服排位王者600分的中单PLX,和原KTA职业打野Lira两名强力的韩国外援,竟然在城市英雄争霸赛的地区预选赛中被淘汰!

    传闻:OMG2队未能晋级 花钱买参赛资格

     

    图为OMG二队负场战绩截图,据说辅助是原OMG教练飞哥

    也有消息指出,再重庆赛区举办的城市英雄争霸赛中,OMG二队竟然并未获得初选资格,惨遭淘汰!

    传闻:OMG2队未能晋级 花钱买参赛资格

    在地区预选赛结束后,小组分组已出,而分组名单中却并没有OMG二队的名字。

     

    传闻:OMG2队未能晋级 花钱买参赛资格

     

    没有人会想到,被寄予厚望的OMG二队在城市英雄争霸赛的地区预选赛就被淘汰,看来国服的LOL战队水平也不是盖的,国服LOL并不是招几个强力韩国外援就能被打垮的。

    然而OMG俱乐部不会就这么让他们花的钱打水漂的,既然都已经花了那么多钱,就不在乎多花一点钱,直接买个TGA冬季赛的队伍资格。

    而根据其他渠道的消息,我们也得知了以下三点信息:

    1、EP.C与某一俱乐部合作,管理权不属于EP了,更换中野,国籍未知,BuPing(黄嘉雄)、RalnesYoga(陈龙)回EP替补,SuperCat(张嘉明)留守EP.C。

    (11月3日,LPL季前赛上报名单截止。还有就是OGN夏季赛选手不能参加LPL季前赛,因为本赛季没有结束,一个人一个赛季不能参加不同赛区的比赛,12月30日之后为新赛季开始时间。)

    2、OMG2收购了TGA冬季赛B组的一支队伍,具体哪队未知。

    传闻:OMG2队未能晋级 花钱买参赛资格

    3、皇族3也参加了TGA冬季赛,队名未知。LPL季前赛打完后,各队将有爆炸性人员调整,包括SHR、WE、WEA等。

    而根据相关资料显示出,OMG二队收购的那支队伍所在的小组,是没有强队的,如果再打不出来就实在说不过去了。

    如今很多队伍都招来了韩国外援,但前车之鉴摆在那里,韩国外援并非无所不能,也许花重金请来韩国外援并不能达到想象中的效果。从观众们的角度来看,不管有没有韩国外援,我们只需要精彩的比赛!

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论