游戏之家网

韩流挡不住!TPA调整阵容引入韩国ADC

2014-11-14   pcg      
  • TPA招入韩国Najin俱乐部白盾分队替补选手Kim
  • 不久前,S2世界冠军Taipei Assassins战队公布了最新的阵容名单,新加坡籍选手Chawy(王星磊)将正式成为TPA的新主力中单,同时原中单Morning(陈冠廷)转到上单位。同时考虑Bebe退役的关系,TPA招入韩国Najin俱乐部白盾分队替补选手Kim "Guger" Do-yeop担任新的ADC,Guger换队后也更改ID为Lupin。

    韩流挡不住!TPA调整阵容引入韩国ADC

      左到右:Achie, Morning, Jay, bebe, Chawy, Winds

      TPA随后任命Winds(陈鹏年)作为新队长,原上单Achie(陈振齐)退居替补。注:Lupin将是TPA引入的第一个韩国队员,去年加入的Sim Sung-soo(前Najin俱乐部教练)只是担当教练一职。

      现TPA阵容名单:

      上单:韩流挡不住!TPA调整阵容引入韩国ADCMorning(陈冠廷)

      打野:韩流挡不住!TPA调整阵容引入韩国ADCWinds(陈鹏年)

      中单:韩流挡不住!TPA调整阵容引入韩国ADCChawy(王星磊)

      ADC:韩流挡不住!TPA调整阵容引入韩国ADCLupin(Kim Do-yeop)

      辅助:韩流挡不住!TPA调整阵容引入韩国ADCJay(李杰)

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论