游戏之家网

隐身的致命脆皮杀手 傲之追猎者狮子狗打野攻略

2014-11-15   亚瑟      
  • 狮子狗是S4赛季,继螳螂之后的又一位野区刺客,他在团战的切后排能力要比螳螂高得多,且隐身的大招,在低端局中往往伴随着十分高的成功率。_LOL英雄联盟是国内最大最全的英雄联盟官方合
  •   前言:狮子狗是S4赛季,继螳螂之后的又一位野区刺客,他在团战的切后排能力要比螳螂高得多,且隐身的大招,在低端局中往往伴随着十分高的成功率。



     英雄解析:


      定位:打野 刺客 物理


      狮子狗是一个十分强大的刺客型英雄,他的技能没有蓝耗,且技能拥有残暴加成,能够大幅度增加狮子狗的技能威力,狮子狗自带回血的技能,因此狮子狗拥有非常出色的野区续航能力,同时,狮子狗的残暴加成配合被动,让狮子狗在野区单挑的能力十分强大,满残暴值的狮子狗在前期的一套爆发可以打残任何同级的对手,被动的草丛跳跃让狮子狗的追击能力十分出色,可以说在前期同级别的对手中,狮子狗基本不虚任何对手。六级后的隐身在前期没有真眼的时候,基本能够保证狮子狗的gank成功率,在一般的排位赛中,并不像高端局那么多的真眼,从某种意义上说,狮子狗在普通的排位中大招十分的强大。


     技能介绍:

      隐身的致命脆皮杀手 傲之追猎者狮子狗打野攻略无形掠食者

      当雷恩加尔在草丛中或在潜行状态下时,他的普通攻击会让他跳跃至目标敌人身边。

      雷恩加尔每对敌人使用一个技能,就会增加1点残暴值。当到达5点残暴值后,雷恩加尔的下一个技能将被强化,并获得额外效果。

      解析:十分强大的野区被动,在草丛中能够跳跃到敌人身前,在野区基本没有谁能够逃脱的了狮子狗的被动追击,且被动附带的残暴机制,让狮子狗的技能有十分强大的加成,大大增加狮子狗的威胁。是一个非常适合打野狮子狗的被动。

      隐身的致命脆皮杀手 傲之追猎者狮子狗打野攻略残忍无情 【快捷键 Q】

      雷恩加尔的下次普通攻击会造成额外伤害,并提高他的攻击速度。

      残暴奖励:雷恩加尔造成更多伤害,并且他的攻击速度加成翻倍。

      解析:狮子狗的主要输出技能,能够重置狮子狗的攻击动作,在前期爆发伤害十分的高,满残暴的Q技能不仅能够造成高额伤害的同时,还能提供不俗的攻速效果,不论是在打野还是与敌人站撸的时候都十分的好用。

      隐身的致命脆皮杀手 傲之追猎者狮子狗打野攻略战争咆哮 【快捷键 W】

      雷恩加尔发出一声战争咆哮,对敌人造成伤害,并暂时获得护甲和魔法抗性加成。

      残暴奖励:雷恩加尔回复大量生命值。

      解析:狮子狗的防御型技能,能够为狮子狗提供不俗的双抗,在刷野的时候能够减少不俗的伤害,在面对多的敌人的时候记得要开启,伤害主升的还不错,但是在加成经过被削弱之后,主W的狮子已经见不到了,满残暴的时候能够回复很客观的血量,是狮子狗野区续航的保证,在残血被敌人追杀的时候,可以用W的回血来保障自身的生存能力。

      隐身的致命脆皮杀手 傲之追猎者狮子狗打野攻略套索打击 【快捷键 E】

      雷恩加尔朝目标扔出一个套索,暂时将他们减速。

      残暴奖励:束缚目标1.75秒。

      解析:狮子狗的控制技能,需要一定的预判,且弹道并不算快,在前期如果有足够的意识,能够很轻易的躲避,除非狮子狗先用大招或者草丛近身到敌人身边,才能够大大增加命中率。满残暴的状态下,能够束缚住敌人,在gank敌人的时候,一般是跳到敌人身边后,第一个使用的技能,留人效果非常的不错,不过需要一定的练习来增加命中率。

      隐身的致命脆皮杀手 傲之追猎者狮子狗打野攻略狩猎律动 【快捷键 R】

      雷恩加尔激活他的掠食者本能,潜行并获取附近极大范围内的所有敌方英雄的视野。在潜行时,他会获得移动速度加成,并快速产生残暴值。

      解析:狮子狗的标志性技能,隐身加速,且附带被动,能够跳到敌人身边,在前期没有真眼的时候,大招的开团效果非常的好,gank成功率十分的高,配合满残暴的E技能,基本只要大招跳到敌人,就能留住敌人,且现身之后的狮子狗能够不断增加狮子狗的残暴值,大大增加狮子狗一套爆发之后的后续伤害,使狮子狗的短时间内的伤害十分可怕。需要注意的是,狮子狗隐身到敌人身边的时候,敌人头上会出现感叹号,因此在团战中不要第一个进入战场,容易引起敌人的警觉。

      技能加点:主Q副E,一级W,有大点大。

      解析:Q技能是主要伤害技能,提供的攻速加成不论是在清野还是对拼中都十分的好用,满残暴状态下的Q技能在前期爆发十分可怕,能够轻易秒杀敌人。E技能作为控制技能,副升能够减少技能的冷却,且物理伤害加成十分可观,W技能加双抗和回血,一级即可,用作回复。大招有大点大,没有什么异议。

      召唤师技能:

      惩戒:打野必带的召唤师技能,不论是抢大小龙必备的召唤师技能。

      闪现:狮子狗在没有草丛和大招的时候,并没有很好的位移技能来突进或撤退。因此闪现还是很有必要的召唤师技能,不论是进攻还是撤退都十分的好用。

      引燃:如果对自己的狮子狗十分的自信,那么可以考虑将闪现换成引燃,这样带技能的狮子狗在野区十分的强势,击杀机会也会大大增加,但是同样的,一旦被敌人埋伏,那么没有闪现位移的狮子狗在逃生方面会显得十分弱势。

     天赋:

      

      21-9-0的输出型打野天赋十分适合狮子狗,由于狮子狗并不需要回蓝的属性,因此9点点在防御天赋中更适合,其中点出减少野怪的伤害与生命值大大增加狮子狗前期的生存能力,配合满残暴的W技能,保证野区续航。21点的攻击天赋中,攻速点出增加狮子狗的打野效率,死神天赋与双刃剑可以点出最大化狮子狗的输出能力。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论