游戏之家网

4.20测试服改动:剑姬团战伤害遭大削(5)

2014-11-16   duowan    斗塔游戏   
  • 装备改动 老版的红蓝合剂已经过期,现在被替换成了效果更加明确的四种合剂。所有的新合剂价格都是400金币,不过你同时只能具有一个效果,和过去一
  • 装备改动

      老版的红蓝合剂已经过期,现在被替换成了效果更加明确的四种合剂。所有的新合剂价格都是400金币,不过你同时只能具有一个效果,和过去一样它们的持续时间为3分钟。

    图片17.png

      废墟合剂

      *增加额生命值和对防御塔造成的伤害,以及“攻城指挥官”光环

      *攻城指挥官:附近的小兵获得对防御塔的额外伤害。另外小兵会根据你的移动速度增加部分的移动速度。

    图片18.png

      钢铁合剂

      *增加增,减速抵抗,韧性,获得“钢铁之路”光环

      *钢铁之路:移动时会在身后留下一条道路,友方英雄在这条道路上会获得加速效果

    图片19.png

      巫术合剂

      *增加法术强度和法力回复,以及“巫术”光环

      *巫术:在对英雄和防御塔造成伤害时会附带真实伤害。这个效果在对抗英雄时有冷却时间,但是在对抗防御塔时没有冷却时间

    图片20.png

      愤怒合剂

      *增加攻击力,并获得“血性狂暴”光环

      *对英雄造成物理伤害时会获得基于实际伤害值的治疗效果,击杀或者助攻会增加30秒的合剂持续时间。

      合剂并不是你必须要购买的物品,因为它们的持续时间只有三分钟。你选择它们都是为了一定的具体目的:废墟合剂可以帮你推塔;钢铁合剂可以帮助你开团;而巫术和愤怒合剂都是为了增强你的作战能力。由于同时只能存在一个合剂效果,所以购买之前一定要考虑清楚。

      锁子甲与负极斗篷

      在游戏的前期购买抗性装备有优点也有缺点。如果你在前很早购买抗性,那么你可能会考虑选择布甲或者抗魔斗篷,因为它们的价格比较便宜。可惜,在这样做之后,你的装备路线选择也同样受到了限制。特别是抗魔斗篷,不能够合成任何一件真正意义上的魔抗装备(女妖面纱,振奋铠甲和钢铁烈阳之匣)。

      拳头公司在S5赛季中解决了这个问题,现在锁子甲可以由布甲合成,而负极斗篷则完全告别了这个游戏。取而代之的是抗魔斗篷的魔法抗性提高了5点,价格也增加了100,所以和之前的性价比并没有太多变化。所有需要负极斗篷合成的装备路线和价格也进行了相应的调整,这样前期购买抗性装备变得更加可行了。

      回复效果

      现在声明和法力回复效果都从过去的固定数值调整为基于英雄属性的百分比回复效果。这样的改动可以让回复变成一个可以成长的属性,可以让我们创造前期有明显优势,后期还是可用的装备。同时,我们还能根据每个英雄的不同需要挨个儿调整,意味着我们能把强大的回复装备提供给那些可以良好且健康地利用回复属性的英雄身上。这将成为我们的一个全新的用以平衡与调整的点,在最开始,这样的属性肯定会带来一些不稳定性。但是,我相信基于百分比的回复会最终帮助我们解决回复装备上遇到的问题。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论