游戏之家网

4.20测试服改动:剑姬团战伤害遭大削(6)

2014-11-16   duowan    斗塔游戏   
  • 新装备 S5赛季同时还带来了一些全新的装备。其中有一些装备依然在制作当中,我们目前并没有太具体的信息了,所以我们只讨论三个已经确定的装备。
  • 新装备

      S5赛季同时还带来了一些全新的装备。其中有一些装备依然在制作当中,我们目前并没有太具体的信息了,所以我们只讨论三个已经确定的装备。

    图片21.png

      水晶护腕

      *+200点生命值

      *+50%基础生命回复

      合成路线:红水晶+治疗宝珠,总价格600金币

      水晶护腕是一个为坦克(也可能是辅助)设计的前期回复装备,可以后续合成狂徒铠甲以及全新的装备,义士的荣耀。关于这件装备没有太多可以说的,只是比红水晶的效果稍好而已。对于某些坦克上单可能是一件不错的防御装备,特别是概论,因为他的被动效果配合回复属性将会非常好。

    图片22.png

      猛禽斗篷

      *+30点护甲

      *+100%基础生命回复

      *唯一被动:当你接近防御塔的时候,在两秒内可以累积至多30%的额外移动速度。

      合成路线:治疗宝珠+布甲,总价格1000金币

      猛禽斗篷是一个很有趣的装备,看起来是为了分推,推塔型英雄设计的,在某些情况下也可以用于防守自己的防御塔。它的唯一被动会让你在防御塔周围获得移动速度,这让你在防御下方的时候可以更加灵活。它能够合成新版的干扰水晶,随后我们会说到。

      猛禽斗篷还可以合成一件正在设计当中的装备,这件装备可以开启传送召唤出一些额外的小兵。我们非常期待是否能够在近期的测试服中见到这件装备,不过目前,干扰水晶是你唯一的选择。

      义士的荣耀

      *+500点生命值

      *+300点法力值

      *+100%基础生命回复

      *唯一被动:升级后你可以在8秒内获得150点生命值和200点法力值。

      *唯一主动:让你的小兵向敌方英雄或者防御塔移动时获得60%的额外移动速度,持续3秒。3秒之后,放出一阵冲击波,降低所有附近英雄的移动速度80%,持续1秒(一分钟冷却时间)。如果你再次使用此物品,冲击波的时间可以提前。

      合成路线:催化神石+水晶护腕,总价格2500金币。

      对于开团型的坦克英雄来说,义士的荣耀是一个非常酷炫的新装备。它由催化神石合成,对于不消耗法力值的英雄来说作用比较有限,但是对于有法力值的坦克英雄,它的效果都非常出色。基本上它填补了王冠移除后的空缺。

    图片23.png

      干扰水晶

      *+300点生命值

      *+50点护甲

      +100%基础生命回复

      *+10%冷却缩减

      *唯一被动:当你接近防御塔的时候,在两秒内可以累积至多30%的额外移动速度。

      *唯一主动:使附近的敌方防御塔停止攻击3秒(120秒冷却时间)。这个效果对于同一防御塔在8秒内只能生效一次。

      目前干扰水晶的是一个谁也不会出的尴尬装备。季前赛的改动希望让它的使用范围更宽一些,因为它只有坦克属性,还有冷却缩减也不错。

      主动效果和目前的版本一样,不过持续时间稍有提升。不过它继承了猛禽斗篷的被动效果,所以这也是加分点。这件装备可能依然不会有太大的改观,不过对于那些越塔型的队伍效果可能不错。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论