游戏之家网

下个赛季能否称霸欧洲——Fnatic战队简介

2014-11-16   马哥点评      
  • 作为一只从S1时期就开始打比赛的他们,并且拿到了S1世界大赛的总冠军,我想对于他们来说大家并不陌生,没错,他们就是Fnatic战队,这只曾经辉煌的战队,经历了S2-S3的没落,如今在欧洲的战

  • 下个赛季能否称霸欧洲——Fnatic战队简介

    下个赛季能否称霸欧洲——Fnatic战队简介


    战队简介:2011年3月14日,Fnatic宣布并购myRevenge以及旗下的选手,正式成立Fnatic英雄联盟战队,Fnatic也是欧洲最老牌的英雄联盟战队,S1总决赛拿下了第一座冠军。

    所获荣誉:

    英雄联盟Season1世界总冠军

    2012 DreanHack冬季赛冠军

    英雄联盟Season3欧洲夏季季后赛冠军

    英雄联盟Season3欧洲夏季常规赛季军

    英雄联盟Season3欧洲春季季后赛冠军

    英雄联盟Season3欧洲春季常规赛冠军

    2014欧洲春季赛 常规赛亚军、季后赛冠军

    2014 S4世界总决赛16强

    北美竞争对手:

       

    下个赛季能否称霸欧洲——Fnatic战队简介下个赛季能否称霸欧洲——Fnatic战队简介下个赛季能否称霸欧洲——Fnatic战队简介



      战队各位置人员分析:

    下个赛季能否称霸欧洲——Fnatic战队简介

    上单   sOAZ

      外号:无

      欧服Rank分:最强王者

      擅长英雄:

      乌鸦,掘墓等等

      代表英雄:无


      个人简介:sOAZ是一位经验丰富的电竞选手,CS1.6的半职业之后加入法国的DOTA战队Team iA成为了职业电竞选手。英雄联盟的出现很快转移了他的注意力,主打中单的sOAZ加入Against All Authority(aAa)后改打上单,一举在S1获得总决赛亚军。2012年5月oSAZ加入老对手Fnatic战队打比赛至今。

          个人水平:他会的英雄很多,英雄池还是比较丰富的,但使用的英雄都偏向中后期,比如掘墓,乌鸦等等,在对于武器大师,树人,牛头目前版本强势的英雄涉及较少,个人的技术以及细节处理不够到位,整体来说个人水平还有待提高。


      

    下个赛季能否称霸欧洲——Fnatic战队简介

    打野   Cyanide

      外号:无

      欧服Rank分:最强王者

      擅长英雄:

      瞎子,寡妇,蜘蛛等等

      代表英雄:瞎子

          个人简介:15岁就成为英雄联盟职业选手的Cyanide来自芬兰。2011年2月在Fanitc并购myRevenge时,加入Fnatic至今。

      个人水平:盲僧是Cyanide的成名英雄,前几个赛季任何队伍在面对Fnatic时候,都会首先考虑Ban掉盲僧,如今在夏季季后赛总决赛的表现来看,A队在ban掉瞎子以及选择了瞎子之后,在打野的位置上作用较小,可能是因为英雄池太浅,像狮子狗,卡兹克等强势打野并未涉及到,说明他的野区掌控力和压迫力不强,算是他们战队的短板之一。



    下个赛季能否称霸欧洲——Fnatic战队简介

    中单  xPeke

      外号:xp

      欧服Rank分:最强王者

      擅长英雄:

        卡萨丁,发条,小鱼人,卡特等等

        代表英雄:无

          个人简介:xPeke是欧洲最早一批的英雄联盟职业选手,与Cyanide一样,2011年2月在Fanitc并购myRevenge时,加入Fnatic至今。

      个人水平:在补刀的基本功和英雄池方面还是非常优秀的,但在个人细节处理以及压迫力反面需要提高,是一位非常有潜力的选手~

    下个赛季能否称霸欧洲——Fnatic战队简介

    ADC  Rekkles 

          外号:无

      欧服Rank分:最强王者

      擅长英雄:

        飞机,小炮,大嘴,等等

      代表英雄:无

          个人简介:Rekkles虽然年纪轻轻,却有“欧洲天才ADC”的美誉,在欧洲、北美拥有超高人气,在比赛时走位谨慎,与辅助yellowstar的配合堪称完美。

    个人水平:被誉为欧洲第一ADC的天才少年是96年出身的,这位小将凭借着超高的技术与YellOwStaR在欧洲的下路可谓NO.1组合,个人实力无需置疑,补刀基本功强,意识优秀,在刚刚结束的夏季季后赛决赛的比赛上,虽然F队以1比3惜败于A队,但在下路这个点上,F队是优势的,无论A队怎样针对,下路的经济还是保持着领先,并且获胜的那局也是下路打开了局面carry,可以说没有Rekkles与辅助yellowstar,F队很难走到今天~

    下个赛季能否称霸欧洲——Fnatic战队简介

    辅助   yellowstar

      外号

      欧服Rank分:最强王者

      擅长英雄:

          娜美,莫甘娜,布隆等等~

      代表英雄:无

    个人简介:星际争霸和魔兽争霸3起手的他在2010年接触英雄联盟,2011年9月被Against All authority(aAa)战队选中,随队参加S1总决赛获得亚军惜败给当时的Fnatic战队。随后辗转过Millenium以及SK-Gaming,都没有很好的斩获。2013年1月转会到Fnatic,担任ADC位置直到7月puszu的加入,换位到辅助打比赛至今。

      个人水平:他的辅助与Rekkles的下路组合可以说是欧洲最强下路,无论是配合还是在英雄池方面他们都是非常优秀的,也是非常有潜力的选手之一,并且与adc的配合在S4也有相当优秀的表现~

    马哥点评Fnatic:从这次的S4世界总决赛C组的表现来看,他们除了下路组合能给全队带来一定的经济优势以外,其他位置,比如中野2个位置在压迫力与进攻性方面都不强,这也是整个欧洲战队所面临的问题,虽然在与OMG的小组出线关键对战中被惊天大翻盘,实属可惜,但无论是什么原因让他们止步C组这个死亡之组,F队必须要好好的调整一番,否则,按照欧洲战区的发展速度,在明年的S5赛场上,Fnatic很有可能都进不了世界总决赛,整体来说,Fnatic还需要不断的调整自己的战术体系,借鉴中韩的打法才是王道~

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论