游戏之家网

为团战而生的法坦 暴力双穿兰博上单使用心得

2014-11-16   亚瑟      
  • 兰博是一个团战十分有存在感的法坦英雄,大招的恐怖伤害与切割战场,让他成为了S4上单的热门英雄,无消耗的他只要掌握好热量的控制,就能够在上路拥有非常不错的对线能力。_LOL英雄联盟
  •   前言:兰博是一个团战十分有存在感的法坦英雄,大招的恐怖伤害与切割战场,让他成为了S4上单的热门英雄,无消耗的他只要掌握好热量的控制,就能够在上路拥有非常不错的对线能力。

     英雄解析:

      定位:上单 法坦 输出

      兰博是一个无蓝条的上单英雄,这使得他在上路技能的释放不会受蓝量限制,且兰博技能的冷却并没有十分的长,在线上他能够依靠Q技能的火烧来消耗对手,前期的伤害虽然并不是特别的高,但是一旦技能等级提升,那么带来的就是成吨的伤害,兰博虽然是个近战法师,但是他的对线能力并不弱,Q技能能够消耗输出,W技能拥有护盾能够保证兰博的生存,E技能是一个减速控制技能,可以说兰博在线上发育还是十分轻松的,并不像其他发育型团战英雄一样,只能够猥琐补刀,兰博没有太多的技巧,位移需要注意的就是温度的控制,只要懂得掌握兰博的温度,还有大招的释放位置,那么就能够轻松上手兰博这个强力的法坦。

     技能介绍:

      为团战而生的法坦 暴力双穿兰博上单使用心得机械重组

      兰博的技能都能使其获得热量。当兰博的热量达到50%时,他处于危险温度状态,所有的基础技能都能获得额外效果。当热量达到100,他进入过热状态,基础攻击增加额外伤害,并且冷却的几秒内无法施放技能。

      解析:掌握好兰博的被动,就能够大大增加兰博的输出能力,非常适合兰博的被动,高温状态下兰博的技能都被得到加强,在前期对线中需要一直控制被动在较高的温度状态下,保证兰博随时都能够输出最大化,不过需要注意的时,过热状态下兰博无法使用技能,因此要根据当时的情况来决定是否进入过热状态,控制自身的技能释放。

      为团战而生的法坦 暴力双穿兰博上单使用心得纵火盛宴 【快捷键 Q】

      兰博朝敌人放火,每秒对前方锥形范围内的敌人造成伤害,持续3秒。在危险温度时,兰博增加对其造成的伤害。

      解析:兰博主要的伤害技能,aoe范围也不小,虽然在前期伤害并不高,当时必须要主升的技能,因为Q技能在高等级的状态下配合高温的被动能够造成非常高的伤害,且在开了Q技能之后,即使进入过热状态,Q技能的效果也不会停止,依旧能够造成伤害,因此Q技能能够配合过热状态的平A造成很客观的伤害,后期出了双穿之后,Q技能在团战中时仅次于大招的输出技能,非常的给力。

      为团战而生的法坦 暴力双穿兰博上单使用心得破碎护盾 【快捷键 W】

      兰博制造一个护盾,保护自己免受伤害,并短时间内增加移动速度。在危险温度时,兰博增加护盾强度和速度加成。

      解析:兰博的护盾技能,增加护盾的同时也能够增加自身的移动速度,是一个非常实用的防御性技能,在前期赶路的时候可以开启,不仅能够增加兰博的移动速度,还能够叠加热量,保持高温,在团战中护盾同样能够为兰博抵挡许多伤害。

      为团战而生的法坦 暴力双穿兰博上单使用心得电子鱼叉 【快捷键 E】

      兰博发射一个鱼叉,对敌人造成魔法伤害,并减速。3秒内可再次发射。在危险温度时,兰博增加其伤害和减速百分比。

      解析:兰博的控制技能,虽然不是硬控,但是减速效果还是十分的给力,两次的减速足够兰博放敌人风筝,及时有两个敌人来追击兰博,一人一个减速,能够让兰博轻松摆脱敌人的追击,且在后期副升E技能,同样能够造成非常不错的伤害,配合大面具的被动,伤害更佳。

      为团战而生的法坦 暴力双穿兰博上单使用心得恒温灼烧 【快捷键 R】

      兰博朝目标区域发射火箭,形成一堵火焰之墙,对范围内的敌人造成伤害并减速。

      解析:兰博的标志性技能,大招不仅能够造成十分强大的aoe伤害,还能够提供减速,且在必要时候,还能够作为分割战场的技能来使用,非常的强大,兰博强大的团战能力主要贡献者,在前中期,出了双穿的兰博,一个大招甚至能够决定一场团战的胜负。需要注意的是,兰博的大招千万不能够智能施法,否则你会发现你的大招歪的没边,十分的坑队友,因此玩兰博的时候,记得要把R技能改成手动施法!

      技能加点:主Q副E,一级W,有大点大。

     

      解析:主Q技能是毋庸置疑的,Q技能即是AOE技能,冷却有短,虽然在正常状态下伤害有些低,但是高温状态下的高等级的Q技能伤害是十分可怕的,主升最大化兰博的输出。E技能即是减速又能够造成伤害,十分实用,想要最大化兰博的输出能力,那么副E是必备的。W技能作为护盾,前期点出一级即可,用来抵挡敌人的伤害和积攒怒气,当然如果线上十分劣势,也可以考虑WE对点,来增加自己的生存能力。大招必须有大点大,兰博团战最具威胁的技能。

      召唤师技能:

      闪现:必带的召唤师技能,兰博没有位移技能,虽然W技能有提供加速,但是没有位移,依旧不能够保障自身的安全,有了闪现不论是追击还是逃生都十分好用,因此必须带。

      引燃:如果在正常的局中,想要再线上打出足够的优势,那么引燃是一件非常的合适的召唤师技能,大大增加兰博的单杀能力,对上均势或者弱势的对手,带上引燃更能够轻松打出线上的优势。

      传送:如果是在相对高水平的排位赛中,带上传送是非常有必要的,线上的兰博主要发育,然后依靠传送来参加小龙团或是小规模的团战。兰博在小龙团战中的威胁非常可怕,有大有传送的兰博即使是在上路,对下路的小龙也是一种威胁,敌人绝对不敢在兰博有传送的时候,强开团。

     天赋:

      

      21-9-0暴力型的输出天赋比较适合兰博,能够最大化兰博的输出能力,由于兰博并不依靠蓝条,因此9点点在防御中要比通用的好的多,不论是生命值还是减少平A伤害都十分的好用,21点的攻击天赋最大化兰博的输出,冷却缩减和死神都点出来增加兰博的输出,如果是对线近战英雄,可以考虑点出窃法之刃,配合兰博的过热状态的平A也能够打出非常不错的伤害。

     符文:

      

      红色带上法术穿透,兰博对与法术穿透的依赖要大于法术强度,因此红色带上法穿是最合适的。黄色带上固定护甲,能够抵挡小兵的伤害,对线物理英雄也十分的好用,蓝色固定魔抗比较合适,兰博在中后期相当于半个前排,带点魔抗能够很大程度增加兰博的生存能力。紫色精华部分带上法强十分不错,虽然兰博并不依赖过高的法强,但毕竟是个法师,法强多少带点,绝对没错。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论