游戏之家网

比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死

2014-11-05         
  • 比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死,英雄联盟 LOL 蒸汽机器人布里茨攻略
  • 英雄优点能把敌人拉到自己的面前,让它毫无还手之力。还有E的击飞和R的群伤沉默效果,机器可以说是一个很强的辅助。如果能再线上打出优势,那机器就会有很大的威胁,如果在逆风局,机器能Q中对面一个C位,然后秒掉,那你就是救世主啊!

    英雄缺点害怕被消耗,如果你的Q不能起到很好的效果的话,那么你的威胁性就会降低,更有可能让对面直接压制住你们。

    技能介绍

    法力屏障比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死布里茨生命值低于20%时,将激活法力屏障,产生相当于布里茨法力值50%的法力护盾,持续10秒。法力屏障每90秒仅能触发一次。

    效果布里茨生命值低于20%时,将激活法力屏障,产生相当于布里茨法力值50%的法力护盾,持续10秒。法力屏障每90秒仅能触发一次。

    技能解析:一个很好的保命技能,如果后期你的法强很多的话,那护盾的保护作用就会更强!

    机械飞爪比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死【快捷键 Q】

    布里茨发射他的右手,来抓取碰到的第一个敌人,在对敌人造成伤害的同时,还会将这名敌人拉到他的面前。

    消耗100 法力

    冷却20/19/18/17/16

    射程925

    效果布里茨对目标使用机械飞爪,若击中会眩晕目标并将其抓到面前,同时造成 80/135/190/245/300(+1AP)魔法伤害。

    技能解析:机器人的核心技能,也是判断一个机器人玩的好坏的依据,如果你的Q很准的话,那么你就会是一个比赛的掌控者。

    过载运转比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死【快捷键 W】

    布里茨使用超级电池充电,大大提升其攻击速度和移动速度。

    消耗75/75/75/75/75 法力

    冷却15/15/15/15/15

    效果布里茨使用超级电池充电,提升移动速度16/20/24/28/32%和攻击速度30/38/46/54/62%持续8秒。

    技能解析:这个技能往往配合E来使用,不要开了W上去想Q人,这样的目的太明显,很容易被敌人躲掉。

    能量铁拳比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死[快捷键 E】

    布里茨为机械手臂充能,下次攻击造成双倍伤害并击飞目标。

    消耗25/25/25/25/25 法力

    冷却9/8/7/6/5

    效果布里茨为机械手臂充能,下一次攻击造成双倍伤害并将目标抛向空中。

    技能解析:很不错的控制技能,配合W来使用,可以稳定的控制住敌人

    静电力场比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死【快捷键 R】

    被动地会对周围的某个敌方单位造成闪电伤害。在主动施放时,会对周围的敌人造成伤害和0.5秒的沉默效果,但是主动效果施放后会移除被动效果,直到技能冷却完毕。

    消耗100 法力

    冷却30/30/30

    效果被动效果:布里茨每2.5秒会释放一道电弧,对附近的随机一个单位造成100/200/300(+0.2AP)魔法伤害。 主动效果:造成250/375/500(+1AP)魔法伤害且沉默周围敌方单位,持续0.5秒。移除被动魔法攻击直到技能冷却时间结束

    技能解析:CD很短的大招,在Q到面前直接一个R的话,可以让敌人毫无还手之力。

    符文页搭配

    比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死

    解析:红色的法强让机器的Q和R的伤害更高,下路对线护甲符文不解释,蓝色的减CD让机器的Q的冷却更短,对敌人的威胁更大。精华的移动速度配合上W,可以直接将所有敌人留住。

    天赋搭配

    比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死

    解析:0/13/17 这是辅助的通用天赋,能保证自己的经验和经济不会落后太多。

    召唤师技能搭配

    虚弱比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死:在对拼的时候给对面ADC来个虚弱,让他直接残废!

    闪现比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死:逃跑追杀都很好用的召唤师技能,很少有英雄没带此技能,算是召唤师技能的代表了。闪现配合E,Q,R都是很好的搭配,所以机器的闪现是需要锻炼的。

    出装思路

    出门装比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死

    天赋的加钱,让你可以多带一个假眼出门,要知道,眼位对对线是多么的重要。

    中期核心:比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死

    5速鞋是机器一个很好的装备,再配合上W的加速,那是一个快!飞升护符的团队加速让队伍能更好的追击,撤退。眼石,辅助必出,不解释!

    后期:比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死

    冰心的蓝量能加强机器的被动,护甲和减CD都是机器十分需要的。更有减少攻速的光环效果,真是一件不可多得的好装备啊!辅助没有顺逆风之分,不管比赛的局势如何,你的任务都是不变的:做好视野,保护C位,控制到对面核心。所以就算是顺风,机器也不要出那些输出装备,因为你的一两件输出是秒不掉人的,要出就出纯输出,当然,那也就不是辅助的打法了。

    下路对位技巧:

    锤石比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死:你的 钩子是比锤石的快很多的,在你们同时放钩的情况下,锤石会直接被你拉倒面前,但是锤石的钩子控制时间比你的长,而且它还可以保持安全距离,所以,你千万不要被他钩到。

    风女比赛掌控者!英雄联盟蒸汽机器人 让我Q到就是死:风女是一个保护很强的辅助,但是她也是很脆的,你就大胆的Q她,若果Q不中,你反而被他的风给吹了起来,那么你就等着背锅吧!

    团战心得:机器人打团战就是要Q中打大先手的,但是对面怎么会轻易让你Q中呢?所以你需要利用草丛和盲区,躲起来Q,这样的命中率会更高,所以,如果你选了机器人,那么这场比赛的输赢,全在你的身上!

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论