游戏之家网

给草莓生孩子只能是二胎了!草莓喜得千金

2015-01-11   dota.tw    斗塔游戏   
  • 给草莓生孩子只能是二胎了!草莓喜得千金
  • 草莓长微博宣布晋升人父,长微博回顾12年的相识之路,多年相恋,将为女友张梓涵举办一场盛大婚礼!圈内好友众多粉丝齐祝福!

    微博原文:

    “12岁,在体育课上,我们偶尔可以碰面。

    17岁,我们同班,经常憧憬着想,未来是有多么遥远。

    19岁,我坐上开往上海的列车,去做自己最想做的事情。800公里的距离,坚守着我们之间的约定。没日没夜的训练,让我们短短的几句问候都成了奢侈。四处奔波的参加比赛,让我无法常常在你身边陪伴。

    22岁,领证的前一夜我激动的彻夜未眠。领证的瞬间我想告诉全世界,但你轻轻的告诉我,我不在乎,只要你能在我的身边。

    23岁,如愿以偿的我前往法国参加all-star,父亲的去世却让我几乎崩溃,你默默的陪在我的身边。有一天,你告诉我我快要当爸爸了,当时我想退役飞回武汉,你说不要担心,我会照顾好自己,希望你可以把所有的注意力都放到比赛上面。那段时间真的很难,比赛的压力,对你的思念让我喘不过气来,甚至,还要对我们的事情继续隐瞒。夏季赛结束之后我看到那么多留言让我再战一年,但我知道,这次我必须要一直与你相伴。

    今天,小草莓(微博)啼哭着来到我的面前,母女平安。感谢你,默默的支持我这几年。我无以为报,只有用余生来偿还。感谢你,让我可以参与一个生命的成长,让我有机会和她同行一段。

    我会为你举办一场盛大的婚礼,张梓涵。”

    顶一下
    (45)
    93.8%
    踩一下
    (3)
    6.2%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论