游戏之家网

前总冠军ADpiglet放话:我能够战胜所有人!

2014-11-05         
  • 在加盟北美Curse战队之后,piglet这位曾经的冠军AD已经放出豪言要在北美证明自己的实力和价值。在接受采访的时候piglet表示我有信心战胜任何对手。
  • “我能够战胜所有人。”

    也可以这样说,Piglet是世界上最出色的ADC之一。他个人完美的表现,加上过去的那个SKT T1 K,让他们在2013年世界总决赛中横扫斯台普斯中心获得冠军。现在,这位充满自信的ADC选手加入了Curse战队。

    关于之前的队伍SKT T1 K,Piglet认为训练环境的变化是他们跌下王座最主要的原因。“我知道听起来像是在找借口,但是对于我来说,这是最主要的原因。”

    前总冠军ADpiglet放话:我能够战胜所有人!

    当财大气粗的集团将职业选手搬到新的基地,并且安排了专职的教练和相关配套设施后,毫无疑问韩国选手的训练条件要比任何地区都更优越。作为一个众所周知每天训练16个小时的选手,Piglet希望能够帮助他的新队伍达到新的高度。而如果他们真的想成为北美最强的队伍,就要付出自己的全部努力。“似乎北美的选手只会在安排的时间内训练,而韩国的选手一有时间就会训练,”Piglet表达的很直接。

    来到一个全新的战队后,Piglet希望能够摆脱长时间在Faker背后的阴影,成为北美赛区最强的ADC。“我感觉到了压力,需要我比之前做得更出色,”他承认到,尽管他依然很自信可以carry Curse战队达到巅峰。

    虽然他对于离开韩国来到北美表现的非常满意,但是当我们问到他为什么如此多的韩国选手选择离开的时候,他所关心的问题非常明显。“我认为韩国和其他的赛区对待职业选手的差距很大,”他说。“选手们无论在哪都会一样比赛,但是你所获得的钱差距太多了。你在韩国每天都需要遵循特定的程序,而到了其他国家,你可以有更多的自由呼吸空间。”

    现在这位大胆的ADC选手最开始是非常谦逊的,而他的梦想最初也不是成为职业选手。由于对自己严格的要求,Piglet因为异常努力的训练而闻名。即使在自己的队伍获胜时,如果对手ADC的表现比他更好,Piglet都不认为自己获得了胜利。

    前总冠军ADpiglet放话:我能够战胜所有人!

    然而来到北美之后,他似乎并没有太多的担忧。“我认为在韩国我的操作也没有问题,”他解释道“和北美的ADC相比,老实说我觉得自己不会输给任何一个。”

    那么对于Doublelift他又怎么看呢?之前Piglet曾经说自己一只手就可以干掉他。“我很想遇到Doublelift,我能够战胜他,”另外他还表示,当遇到CLG的时候,他希望使用Doublelift的成名英雄薇恩。

    在我们告别之前,Piglet展示出了自己甜美的一面。这位自称小熊维尼粉的选手,在重大比赛之前都会穿上小熊的袜子,我们问他英雄联盟中的哪些英雄可以代表这个动画里的人物,他说“维尼可能是沃利贝尔,跳跳虎是雷恩加尔,小猪是图奇而屹耳是赫卡里姆。”

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论