游戏之家网

前世界冠军bebe宣布退役 S2冠军TPA将成历史

2014-11-07         
  • S2夺冠之后的TPA便因为队内的矛盾和纠纷迅速解体,仅有老将bebe选择坚守TPA。在经历和S3的挫折之后重新杀回总决赛赛场的bebe却在今天选择离开这个舞台。
  • 在之前本专区曾经报道了S2冠军中单Toyz将带队复出的消息,但是就在Toyz还没能登上赛场的时候,最后一位S2总冠军队员TPA.bebe宣布将离开职业赛场。

    前世界冠军bebe宣布退役 S2冠军TPA将成历史

    作为S2的总冠军获得者和第一批冠军专属皮肤的获得者,bebe在TPA解散的时候依旧选择留队坚守TPA,经过了S3整个赛季的低潮之后重新在S4赛季杀入全球总决赛,尽管止步于小组赛中;但是bebe已经再次登上了全球的最高舞台并且证明了自己的坚守并不是没有意义的。虽然在最后一场的比赛里没有使用自己的专属EZ皮肤,但是一个总冠军的头衔和自己冠名的专属皮肤应该是对bebe最好的褒奖了。

    从bebe的发言来看他应该在退役之后继续完成学业,但是之后会不会选择电竞方面的工作尚未确定。也希望bebe能够在未来的道路上收获自己想要的成绩,祝福你!,

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论