游戏之家网

lol历年黑暗迷雾事件记载 船长好运姐参战

2014-11-07   cws    pcg   
  • 虽然黑暗迷雾渐渐退散,那些灵魂也将很快忘记他们的过去,但这股邪恶浪潮带来的威胁却不会被遗忘。今年是最悲惨的一年,幸存者都在担忧何时它会再次降临,届时的幸存者又还能有多少。
  • 1

      虽然黑暗迷雾渐渐退散,那些灵魂也将很快忘记他们的过去,但这股邪恶浪潮带来的威胁却不会被遗忘。今年是最悲惨的一年,幸存者都在担忧何时它会再次降临,届时的幸存者又还能有多少。

    万圣节后的第一缕光芒

    黑暗迷雾事件记载地图

      一年前:刀锋海峡之战。由厄运小姐和普朗克船长带领的比尔吉沃特舰队在不安的休战期一起航行,却遇到了黑暗迷雾,伤亡者持续不断,非常惨重,舰队队员被分散。

      一年前:沉没的锚。万圣节黑暗迷雾盛典被终止的一个因素。报告表明,有一只身穿生锈潜水服的大型物体(深海泰坦)出现在战斗中心。

      一年前:走私者海湾的大屠杀,无人生还。

      三年前:魔蛇之战。一头蓝色火焰巨兽被一个魔蛇召唤者驱赶至地表对抗黑暗迷雾。黑暗迷雾在到达比尔吉沃特已被驱散,但这头巨兽却不幸身亡。

      九年前:暗影降临。黑暗迷雾战胜了身处南方灯塔的防御者,随后它潜入海底。现在比尔吉沃特失去了指明灯。

      十四年前:鬼猎人的狩猎。赫卡里姆控制住了一个幽灵宿主,又将废弃物带到灰色海港的港口。即使停泊于此的渔船队英勇地抵抗,但他们的灵魂全部被带走。灰色海港至今荒无人烟。

      二十一年前:征服者号之死。巨大的帆船征服者号以及30艘战舰淹没于深海。有人说,他们在随后的盛典期间亲眼看到征服者号航行于黑暗迷雾中。

      三十二年前:港口城市摩尔的战斗。亡灵莫德凯撒在一个屠杀之夜将盛典引领至此,摩尔在黑暗中沉没。据说,在摩尔荒芜的街道上仍有幽灵出没。

      十七年前:猩红的舰队。诺克萨斯的一支战斗舰队在黑暗迷雾中被击溃,超过30艘船只沉没,无人生还。

      三十七年前:大漩涡。一艘护卫舰在逃离黑暗迷雾时被大海吞没。

      四十九年前:笼罩之始。发生于半个世纪前,这也是目前记载最早的事件。

      三十三年前:艾欧尼亚之花。在盛典期间,无数的艾欧尼亚舰队丧生。

      记载表明,这半个世纪期间,黑暗迷雾散布得更广、变得更为强大,恐怕未来的走势亦是如此。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论