游戏之家网

LOL妹子封神榜02 野区节奏掌控者潘森

2014-11-08   兔背    叶子猪   
  • 2015 赛季野区新局面,新的地图,新的打野装备,会有哪些新的战术捏?
  • 2015 赛季野区新局面,新的地图,新的打野装备,会有哪些新的战术捏?是SSW式的暴力越塔,还是OMG式死守后期。打野的位子一直很重要,一个好的打野能带领团队走向胜利,但也有打野会让队友崩溃,因为打野来哪边哪边就会死人,可见打野英雄还是非常重要的。因为S4赛季视野改动(400真视取消,真眼和假眼的限制性,让许多快速gank型的英雄在S4火热起来,今天在2015赛季前分享一下简单暴力的打野英雄-潘森。

     

      注意事项

      用过潘森来打野的同学都知道,潘森前期打野是非常虚的,清野效率低,前期耗蓝多,没有续航能力。但是6级后马上就是潘森的强盛期,视野中没有潘森动向,敌方线上每个位置心里都不踏实。非凡的战争之王gank能力来源于大招(无论支援还是进攻都是让对手非常头痛的),W技能的硬控效果,Q技能的高输出,让潘森在野区的地位非常不俗。

      圣盾庇护-被动 -每4次攻击或施法,每攻击或施法4次后,潘森就可以格挡下一次普通攻击或防御塔攻击。(可以用来格挡普通攻击还有一些特殊技能,在越塔的时候非常实用,W也可能刷新被动。

      长矛飞掷Q -潘森朝一个敌人挥出他的长矛,造成65 / 105 / 145 / 185 / 225 (额外的攻击力加成1.4)攻击力的物理伤害。(CD很短,前期刷野和gank伤害来源。有蓝BUFF时候可以暴力无脑的施放,带护甲穿透的话,伤害值非常可观。)

      圣盾打击W -潘森跳向敌方英雄,并造成50 / 75 / 100 / 125 / 150 (+法术伤害*1)点魔法伤害,和1秒的晕眩,同时潘森也将立即重置他的被动技能。(可以算是近身位移眩晕的技能,gank能力非常强大,同时能刷新被动,队友再也不用担心打野爸爸越塔了)

      穿心长矛E -被动效果:潘森的普通攻击和长矛飞掷,对生命值低于15/15/15/15/15%的敌人将100%暴击。普攻暴击伤害为200%,长矛飞掷的暴击伤害为150%。主动效果:潘森使用长矛向前方锥形范围发动3/3/3/3/3连击,每击造成13/23/33/43/53(+0.6*装备攻击力)物理伤害。对英雄造成双倍伤害。

      堕天一击R -潘森蓄积力量腾空而起,数秒后轰击目标区域,落地时对目标区域中心的敌人造成400/700/1000(+1*法术强度)魔法伤害(边缘造成 50/50/50%),并减速35/35/35%,持续1秒。离落点越近伤害越高。(虽然距离被削弱了,但是它的范围 还是非常实用的,先手能切入敌阵强行开团,后手能吓退敌人,打乱队形,切断后路等。)

      首先介绍一下S4热门的打野(评价标准:操作难度、游戏早期能力、6级后的能力、2v2的能力、2v1的能力、团战能力、先手能力等。)

      笔者觉得S级的打野:狮子狗,盲僧,螳螂。

      A级的打野:皇子,寡妇,潘森,龙龟。

      B级打野:蜘蛛,蝎子,梦魇,剑圣,稻草人。

      C级打野:提莫?等...

      S 级的打野都有强大位移技能,收割战场和突进敌阵的能力,前期和后期对敌人骚扰能力都很强。(比如没有真视情况下,狮子狗和螳螂对敌人AP和AD危镊力很大。(盲僧的回旋踢也是世界闻名的)。A级的打野在团战能力非常强大,能保护团队,也能开启团战。(比如皇子的EQ连招,还有大招对敌阵的分裂。潘森能单带一路,然后通过大招切入战区,也可以大招先手打乱敌人的队形,其支援性能也是十分卓越的控制和输出都不错。)

      潘森克螳螂,寡妇这类没有控制技能,伤害高但也非常脆的打野英雄。怕皇子,狮子狗这类位移控制都非常出色,体质比较肉的打野,很可能大招下地然后就被连控击杀。

      天赋符文

      笔者在这里介绍自己在使用潘森时的符文(红色:8个攻击力,一个暴击。黄色:9个护甲,蓝色:6个减CD,3个固定魔抗。)使用的天赋是9/12/9,召唤师技能惩戒+闪现。出门打野刀+4血瓶,眼饰。技能加点Q,W,E主Q副E。这时笔者自己的玩法,如果还有什么别的玩法可以留言讨论。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论