游戏之家网

瓦洛兰大陆黑雾事件解析 中国龙敖兴或将出场

2014-11-10   网易瓦洛兰      
  • 万圣节即将落下帷幕,黑雾也将逐渐散去。美服官网发布了一则事件新闻,文中描述了“哈洛威”历年来所造成的破坏。
  • 想必各位小伙伴还对刚刚结束的万圣节留有深刻印象吧?这次的万圣节官方不仅开启了一系列优惠的活动,同时Riot也在万圣节发布了英雄联盟第122位新英雄复仇之矛-卡莉丝塔。

    尽管万圣节已经落下帷幕,之前密布黑雾也将逐渐散去。但美服官网发布了一则事件新闻,文中描述了“哈洛威(Halloween)”历年来所造成的破坏。从这些文字和一小段视频中,我们可以发现一些非常有意思的地方。

    瓦洛兰大陆黑雾事件解析 中国龙敖兴或将出场

    “哈洛威”之后的初次曙光

    虽然黑雾已经褪去,它所捕获的灵魂很快就会忘记他们的过往,但堕落潮汐的威胁将不会被忘记。比前些年更糟的是,活着的人不知道它会从哪里回归,不知道是否有人能从它的手中活下来。

    瓦洛兰大陆黑雾事件解析 中国龙敖兴或将出场

    1年前。“匕首困境之战”,一支来自比尔吉沃特的舰队,由厄运小姐和普朗克所领导,他们在一个不稳定的停战协议之下共同航行,遇到了黑雾。大幅人员伤亡。舰队四散而逃。

    1年前。“淹没船锚”。它是被哈洛威困住的其中一员,报告说,在战斗的中心地带,看到了包裹在大型潜水服中的人形生物。

    1年前。“走私者海湾的收割”。没有生还者。

    3年前。“巨蛇之战”。受一位巨蛇召唤者的驱使,一只冒着蓝色火焰的巨兽浮出了水面,对抗“哈洛威”。在黑雾到达比尔吉沃特之前,它被驱散了,但在这个过程中,这个深渊巨兽被击杀了。

    9年前。“暗影降临”。黑雾打败了“南部灯塔”的防御,后者沉入了海底。现在比尔吉沃特失去了它的指明灯。

    14年前。“大猎杀”。赫卡里姆指挥一个幽灵寄主,使“灰色海港”变得一片荒芜。除了抛锚在那儿的渔船舰队进行了英勇抵抗,所有灵魂都已消逝。现在“灰色海港”仍是杳无人迹。

    21年前。“征服者的死亡”。大型西班牙帆船“征服者”与30艘战舰,迷失在大海深处。有人说在之后的“哈洛威”中,看到“征服者”在黑雾之中航行。

    32年前。“哀悼港口之战”。幽灵莫德凯撒领导“哈洛威”进行了一整个晚上的屠杀,“哀悼港口”陷入一片黑暗。据说现在幽灵在空荡的街上游荡。

    17年前。“深红舰队”。一支诺克萨斯战舰被黑雾所捕获。30多艘船只丢失。没有生还者。

    37年前。“大漩涡”。“光明使者的祸害”的护卫舰在打算逃离黑雾时,被大海所吞噬。

    49年前。“裹尸布”。大约半个世纪以前,这是有关“哈洛威”的最早记录。

    33年前。“艾欧尼亚之花”。一支未知大小的艾欧尼亚舰队丢失在“哈洛威”之中。

    从这些记录来看,半个世纪以来,“哈洛威”变得更广更强。我担心未来这个趋势仍会继续。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论