游戏之家网

LOL新机械先驱维克多重做归来 感受进化的魅力

2014-11-10         
  • LOL新机械先驱维克多重做归来 感受进化的魅力,英雄联盟 LOL LOL机械先驱维克多
  • 前言:维克多在经过拳头公司的重做之后,变得不再那么的冷门,原本由于后期比别人少一个大件导致后期不够强力的维克多,如今在新版中,不论是前中后期都十分的有建树,使得他渐渐脱离冷板凳,踏上了中单这条道路。

    LOL新机械先驱维克多重做归来 感受进化的魅力

    英雄解析:

    英雄定位:中单 法术输出

    新版的维克多相较于改版前,前期的伤害得到了些许的下降,但是赋予的确实维克多专属的装备能够进化的能力,以前的维克多在前期虽然伤害十分的高,但是一旦进入游戏后期,由于专属装备占据装备的一个格子,使得他在后期要比别人少半件的装备,让他在后期的伤害出现瓶颈,无法适应后期的阵容,而改版后的维克多后期的伤害得到了质的提升,新的专属装备不仅提供不俗的属性加成,还能够让维克多的所有技能进化,这让维克多的专属装备在后期为维克多提供的战力一点也不输于其他装备大件。

    技能介绍:

    LOL新机械先驱维克多重做归来 感受进化的魅力光荣进化

    被动技能

    维克托在游戏开始时会带着海克斯核心原型,这个装备可以升级3次,并在升级时增强维克托的技能。

    解析:如今的被动可以让维克多的专属装备进化,需要花费一定的金币,来强化自己的专属装备,千万不要舍不得进化,进化专属装备性价比非常的高,在游戏后期堪比一件大件,也是维克多在后期依旧能够打出足够输出的保障。

    LOL新机械先驱维克多重做归来 感受进化的魅力虹吸能量

    快捷键:Q

    维克托引爆一名敌方单位,造成40/60/80/100/120 (+0.2)魔法伤害,同时为维克托生成一个阻挡30/50/70/90/110(+)伤害的护盾,持续2.5秒。维克托的下次普通攻击会造成 (+0.5)额外魔法伤害。(额外伤害会随维克托的等级而获得成长)。

    增强—增压:维克托获得30%移动速度,持续2.5秒。

    解析:改版前的Q技能相对维克多的其他技能较为普通,没有特别出众的地方,但是新版的Q技能变成了二段伤害,且能够配合巫妖的被动打出爆炸伤害,依旧能够提供护盾,升级后有能拥有加速buff,非常的给力,是维克多主要升级的技能,不过Q技能的伤害需要平A来打出,因此移速对维克多来说变得十分重要。

    LOL新机械先驱维克多重做归来 感受进化的魅力重力场

    快捷键:W

    维克托放出一个持续4秒的重力限制设备,减缓敌人28/32/36/40/44%的移动速度,并且每0.5秒都会堆叠一次效果。在达到3层堆叠效果时,目标会被晕眩1.5秒。

    增强—内爆:被重力场晕眩的敌人会被拉到重力场的中心。

    解析:维克多的控制技能,感觉和改版前差距不大,在团战中作用要比对线中好用的多,在对线的时候,对上机动性高的敌人,最好不要想着用W技能控制住敌人,十分容易被躲掉,因此用来保护自己即可,进攻用,控制实在太不稳定。进化后的效果只能算是不错,在团战中的表现还是十分给力的。

    LOL新机械先驱维克多重做归来 感受进化的魅力死亡射线

    快捷键:E

    维克托用他的机械臂发射一束混乱光线,笔直地切割战场,沿途对行进路上的敌人造成70/115/160/205/250(+0.7)魔法伤害。

    增强—余震:射线照过的地方会产生爆炸,造成70/115/160/205/250(+0.7)魔法伤害。被射线命中过的敌人将受到40%伤害。

    解析:改版后的E技能,进化后的伤害变成了二段,伤害虽然依旧给力,但是想要打出最大的伤害,比以前要难的多,第二段伤害有一定的延迟,虽然并不是十分久,但是也足够敌人躲开第二段伤害,但是在清线上,依旧十分给力,可以考虑副升,来保证维克多的伤害。

    LOL新机械先驱维克多重做归来 感受进化的魅力混乱风暴

    快捷键:R

    维克托朝目标区域发射一枚奇点,造成150/250/350(+0.55)魔法伤害并打断敌人的引导技能。

    维克托可以在3秒里重新定位奇点,奇点每秒对附近的敌人造成30/60/90(+0.2)魔法伤害。奇点离维克托越远,则移动速度越慢。

    增强—速率:混乱风暴的移动加快20%。

    解析:感觉新版的大招比之改版前要削弱一点,原本的沉默效果被剔除了,取而代之的是能够打断引导技能,比如卡特末日的大招等等。在移动速度上得到了提升,能够更好地进行输出,但是依旧有老问题,团战混乱的局面中很难控制大招进行最大的伤害,想要再团战中精准地控制大招,需要一定的练习。

    技能加点:主Q副E,一级W,有大点大。

    解析:新版的Q技能成为了维克多的核心技能,是维克多爆发伤害的保证,且不论是护盾还是移速都十分的好用,主升能够最大化维克多的爆发伤害,E技能副升,来保证清线的效率,前期也能作为消耗敌人的手段,W技能作为控制技能,升级一点即可,大招有大点大即可,虽然没有了沉默效果,但是伤害依旧给力。

    召唤师技能:

    LOL新机械先驱维克多重做归来 感受进化的魅力引燃:引燃能够最大化维克多的输出能力,在对线中,高爆发的维克多配合引燃能够很好地在线上打出优势,射程虽然不远,但是维克多的Q技能进化后的加速效果还是能够很好地接上引燃。

    LOL新机械先驱维克多重做归来 感受进化的魅力虚弱:如果对线的敌人时强势的物理中单,那么虚弱是一个非常不错的召唤师技能,保命能力十分出色,W技能不太稳定,因此一旦被敌人近身,那么虚弱减少敌人输出和移速的同时,也能够增加W技能的命中率,为维克多反杀敌人创造机会。

    LOL新机械先驱维克多重做归来 感受进化的魅力闪现:必带的召唤师技能,没有位移的维克多,非常需要闪现来进行逃生或者追杀。

    对线常规天赋:

    LOL新机械先驱维克多重做归来 感受进化的魅力

    21-0-9的传统的暴力法师输出天赋十分适合维克多,21点的攻击天赋中点出法师天赋,其中死神天赋非常不错,能够最大化维克多的输出能力,窃法之刃也是维克多需要的天赋,增加维克多的平A伤害,能够很好地配合Q技能打出伤害。常规对线中9点点在通用中,维克多的Q技能有护盾,且E技能的射程较长,敌人想要消耗到维克多较为困难,因此可以将剩余的9点点在通用回蓝中。

    对线物理天赋:

    LOL新机械先驱维克多重做归来 感受进化的魅力

    21-9-0的天赋在对抗物理型中单刺客的时候十分的好用,21点攻击天赋没有太大的区别,剩下9点点在防御中,抵挡敌人的平A伤害,还能够增加维克多的生命值,提高维克多的生存能力。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论