游戏之家网

装了逼还想跑?VG中单秀逗遭禁赛一年

2014-11-11   dota.tw    斗塔游戏   
  • 继先前宣布取消原LGD成员Styz的禁赛处罚后,L.ACE今日又宣布对LSPL队伍VG.S战队的中单选手禁赛一年的处罚。
  •   继先前宣布取消原LGD成员Styz的禁赛处罚后,L.ACE今日又宣布对LSPL队伍VG.S战队的中单选手禁赛一年的处罚:

    装了逼还想跑?VG中单秀逗遭禁赛一年

     

    对选手范彬丰(秀逗)的处罚通知

      联盟于2014年11月4日接到投诉,VG俱乐部选手范彬丰(秀逗)于2014年11月1日-2014年11月2日在江西南昌代表一支名为U4的队伍参加了城市英雄争霸赛,并获得了出线名额。

      联盟经过调查取证后,确认该情况属实。根据《俱乐部赛事处罚条例》:

      10.联盟内注册队员不得在有合同在身的情况下,私自与其他俱乐部签订协议或参与代打任何比赛。违规的队员将被处以1年禁赛处罚,违规的俱乐部将被取消联盟资格或加入联盟资格。

      判定VG俱乐部选手范彬丰(秀逗)有如下违规:

      在与VG仍有合同在身的情况下,私自去其他俱乐部参加城市英雄争霸赛。

      由于范彬丰已于2014年9月13日因私自离队且拒绝归队被VG俱乐部要求冻结合同,VG俱乐部也表示对范彬丰参加城市英雄争霸赛该事件并不知情,因此联盟根据赛事相关条例,决定对范彬丰(秀逗)个人判以禁赛一年的处罚,即日起生效。其合同仍处于无限冻结中,直至VG俱乐部与范彬丰本人达成一致意见。

      特此通知

      2014年11月11日

     

    装了逼还想跑?VG中单秀逗遭禁赛一年

      秀逗在LSPL队伍VG.S担任中单位。在LSPL夏季赛中,VG.S战队排名第八,他们将会参加2015赛季的LPL季前赛与其他七支队伍争夺LPL名额。由于这次处罚,VG.S战队将面临危机。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论