游戏之家网

荣誉之战:世界第一路人王到底花落谁家

2014-11-12   赛事狗      
  • LOL结算在即,相信大家对于去年韩国头名之争关于Dopa和Faker的故事依旧记忆犹新,那么今年各大服务器第一的荣誉又会花落谁家呢?_17173LOL英雄联盟是国内最大最全的英雄联盟官方合作专区,为
  •   LOL结算在即,相信大家对于去年韩国头名之争关于Dopa和Faker的故事依旧记忆犹新,那么今年各大服务器第一的荣誉又会花落谁家呢?

      国服排行榜

      荣誉之战:世界第一路人王到底花落谁家

      Dopa两个号名列三甲,如果不出意外的Dopa很可能维持这个情况直到赛季末,不过在这两天将会迎来排位最为激烈的高峰期,是否有人能够将Dopa挤下神坛同样很有可能,尤其是排名第二的无双与Dopa差距并不大,在最后两日无双还是很有希望能够拿下第一的。

    韩服排行榜

      荣誉之战:世界第一路人王到底花落谁家

      与国服的Dopa雄踞三甲相比,韩服的竞争同样异常激烈,尤其在前十的排名中多名韩服顶尖战队的选手角逐赛季第一的荣誉,在早前Nagne越过Faker占据第一之后目前依旧稳居不下,Faker和Deft紧随其后,尤其是Faker与Nagne差距并不大,而征战韩服的诺导目前暂居第12名,韩服排名同样透着很大变数。

      美服排行榜

      荣誉之战:世界第一路人王到底花落谁家

      美服数据中,位列第一的是TSM的ADC野龟哥,值得关注的是第2到第4名的则是EG战队的中单Pobelter。关于第三名的Apdo Dog这个账号根据WIKI上显示的数据应该是Pobelter的账号,相信Dopa也不会起这么个ID来恶心自己,看来两人应该还是有点恩怨的。

      荣誉之战:世界第一路人王到底花落谁家

      美服排名可以看出Pobelter与野龟哥差距不大,他也是最有力的头名竞争者,相信美服结算第一的位置应该就在两人之中了。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论