游戏之家网

乘风而来的浪客剑心 中单X刺客亚索心得

2014-11-12   亚瑟      
  • 亚索一直是中单物理刺客的代表,经常能够在排位上见到这位潇洒的英雄,他拥有超高的输出和优良的机动性,一面风墙能够抵挡各种弹道伤害。一个会玩的亚索绝对能够把敌人秀的的飞起。
  •   前言:亚索一直是中单物理刺客的代表,经常能够在排位上见到这位潇洒的英雄,他拥有超高的输出和优良的机动性,一面风墙能够抵挡各种弹道伤害。一个会玩的亚索绝对能够把敌人秀的的飞起。



     英雄解析:

      亚索是一个非常容易秀的英雄,他拥有冷却十分短的位移技能,这使得他在线上的机动性非常的高,能够穿梭在小兵之中,让敌人的弹道性技能无法准确命中他,还会被他不经意间近身打上一套又潇洒后侧,即使敌人有控制技能,也会被亚索的风墙抵挡,让敌人无可奈何。同时亚索的被动赋予他双倍的暴击几率,这使得亚索不用出太多的输出暴击装备,就能够拥有令人恐惧的暴击几率。在游戏后期的亚索只要拥有电刀和无尽,他的伤害就能够爆表。

      亚索的大招只需要敌人被击飞就能释放,因此任何有击飞技能的阵容都能够和亚索打出配合输出,亚索的大招不需要自己第一时间进入战场,大大增加亚索的团战能力,且还能造成成吨的物理aoe伤害。

     技能介绍:

      

      亚索的暴击几率翻倍。此外,亚索会在移动时积攒一层护盾。护盾会在他受到来自英雄或野怪的伤害时触发。护盾持续1秒。

      解析:神级被动,暴击在联盟中本就不容易叠加,有了这个被动亚索不用出太多的暴击装备就能够拥有傲视群雄的暴击几率,伤害爆表的保障,且提供的护盾能够在前期的对线中抵挡许多的伤害。

      

      一次无目标锁定的普通攻击。在两次成功的斩钢闪后,第三次斩钢闪将会形成一道击飞敌人的旋风。

      解析:亚索主要的输出技能,前期在线上能够用Q技能消耗敌人,但是技能的射程有些近,弹道有些窄,虽然冷却十分的短,但是想要击中有走位的敌人,有一定的难度,释放三次技能后,能够变成远距离的旋风,能够击飞敌人,且是一条线上的多位敌人,控制能力十分不俗,配合大招还能够造成成吨的伤害。

      

      形成一个气流之墙,来阻挡敌方的飞行道具。

      解析:抵挡弹道性技能的神技,只要是弹道性的技能,都能够被风墙挡下,用得好能够让亚索躲掉成吨的伤害和控制,一个亚索玩的好不好一定程度上看他的风墙释放的时机十分准确,在前期对线弹道技能十分多的敌人如流浪冰鸟等,十分好用,只要挡掉他们的弹道性技能,在线上就能够对他们造成足够的优势。W技能在野区等狭窄地形中作用要比正面战场大得多。

      

      突进到一个单位身边,造成逐步提升的魔法伤害。

      解析:亚索的位移技能,能够突进敌方单位,且冷却时间十分短,能够对小兵释放,亚索前期在能够穿梭在小兵当中,利用小兵来接近敌人,然后进行一波技能的消耗后,利用另外一只小兵来撤退防止敌人的反手换血,亚索秀起来的基本技能,后期在团战中能够利用E技能配合风墙躲掉大部分的伤害,自如地在敌人中穿梭,让敌人无法锁定亚索。Q技能的第三次旋风被动,能够配合E技能打出连击,让亚索周围的敌人击飞,算是一个隐藏技巧,非常的实用。

      

      闪烁到一个被击飞的敌方英雄身边,并对该单位进行多次击打,造成重度伤害。只能对被击飞的单位施放。

      解析:亚索的团战输出技能,能够对击飞的敌人进行输出,控制输出皆是一流的大招,不需要亚索自己击飞,队友的击飞也能够释放大招,因此猴子石头人机器人等都是亚索非常好的搭档,能够在团战中打出非常亮眼的配合。

      技能加点:主Q副E,一级W,有大点大。

      解析:Q技能虽然命中率需要长时间的面积,但是伤害摆在那,主升比较好,E技能在一定时间内只能对敌人造成一次伤害,因此不建议主升,副升比较有性价比,W技能作为防守技能,点出一点即可,只要掌握好时机,一级足够。大招是团战的主要输出技能,自然是有大点大,最大化亚索的输出。

      召唤师技能:

      引燃:作为刺客型中单,引燃是必须的伤害性召唤师技能,最大化亚索的输出能力,必带。

      闪现:虽然亚索的机动性十分的高,但是这是针对亚索的追击能力,亚索的E技能在逃跑的时候没有那么好用,多一个位移技能对亚索来说也十分重要,因此闪现也十分适合亚索。

     天赋:

      

      21-9-0的暴力型物理天赋比较适合亚索,在21点的攻击天赋中,物理系的天赋都点出,同时右边的死神建议点出,能够最大化亚索的输出,暴击伤害必点,最适合亚索的天赋点,亚索对蓝没有需求,因此9点点在防御天赋中,增加亚索的生命值。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论