游戏之家网

世界第一刀妹Wicked:天下无双,挚爱Zion

2014-11-12   stingy_numb      
  • 日前,世界第一刀妹Alliance的Wicked接受了美媒的采访,让我们来看看这位大师有什么可分享的吧。这位Froggen的好基友跟着他从EG到ALL,一直不离不弃,他那基金的风格也举世闻名---“你_17173LOL英
  •   本文由17173英雄联盟专区【stingy_numb】原创,转载请注明作者和出处,谢谢!

      前言:

      日前,世界第一刀妹Alliance的Wicked接受了美媒的采访,让我们来看看这位大师有什么可分享的吧。这位Froggen的好基友跟着他从EG到ALL,一直不离不弃,他那基金的风格也举世闻名---“你若总想着打野在蹲你,你就永远别想赢!”

    世界第一刀妹Wicked:天下无双,挚爱Zion

      之前我们采访了TSM的上单Dyrus,有关一些学习,如何赢得比赛还有怎么处理跟踪狂的问题。他也有问题想问问Wicked。

      Dyrus:该组建啥样的队伍才能赢得比赛?

      Wicked:你们在世界赛上比我们打的更好,所以别左思右想,保持这种风格。

    世界第一刀妹Wicked:天下无双,挚爱Zion

      第一篇:Wicked那不可思议的刀妹

      Daniel:你打LOL多久之后开始敲定刀妹的?她最初哪点深深吸引了你?

      Wicked:那是1年之后的事啦,我打LOL时刀妹还做出来了。

      Ronoh:刀妹啥时最虎,还有你对上单何时该打的激进点是咋把握的?

      Wicked:她出了耀光乃至三项之后很猛,7,9,10级的时候可以压制对面打。

      Halo:对刀妹新手有啥建议?

      Wicked:最主要的是去尝试下刀妹的极限,刀妹是个神奇的英雄,比你想象的要出神入化的多。

      Ziyeh:你遇到过比你还厉害的刀妹么?

      Wicked:没有。我把刀妹发挥出了极致,不过也遇到过一些出色的刀妹,三人行必有吾师嘛。

    世界第一刀妹Wicked:天下无双,挚爱Zion

      第二篇:其他上单选手

      幸好所有的问题不是关于艾欧尼亚守卫者,我们希望Wicked能爆料一些上单秘密。

      Matt:你为啥不再玩扎克了?

      Wicked:因为他不行了,我只玩我认为有潜力的英雄。

      Yewi:怎样能提高上单技巧?

      Wicked:最重要的是别死。你得弄明白要活的久才玩的久,当然有时候会死,但这是你的失误。

      Kane:我在用石头单排,出完三项之后补充点血量,还需要再出个冰拳么?

      Wicked:石头如果先手漂亮的话,你的队友需要完美收割。充血量不如出个蓝盾,只有在你很肥的时候再考虑冰拳吧。

      Robby:吸血鬼为啥没落了?他很能压制现在一些主流上单。

      Wicked:吸血鬼缺乏团控,虽然他推线快,但是不融入现在主流。你最好选个能控制再杀死敌人的英雄。

      Zatch:作为一个历经沧桑的选手,你如何适应版本的变化,跟上时代步伐,保持竞争力的?

      Wicked:我不是擅长玩套路的那种人,但我适应过无数种套路。我对LOL有很好的了解,这是原因吧。

      Halo:最近版本里纯坦克貌似很火,像蒙多,大树还有牛头啊,难道不需要伤害?

      Wicked:牛太强势因为版本,不过现在削了,只能打打辅助。蒙多没那么强,选择范围很小。最后但重要的是,大树真的很强,各条线都能打。他的小树苗助于发育,大招能完美打团。他现在火起来是因为他比以前发育更容易了。

      Yuan:你最爱的ADC是?

      Wicked:卢锡安。他很能carry。

    世界第一刀妹Wicked:天下无双,挚爱Zion

      第三篇:关于职业生涯

      Wicked也是LCS老兵了,几乎他与所有选手都交过手。

      Saul:你为啥走上职业道路?如你所愿么?

      Wicked:胜利的感觉。你击败越强的对手,所获得的成就感越大。

      Dread:为何ALL比CLG.EU更优秀?

      Wicked:每个人的水平都提高了。

      Jo:想念老东家么?

      Wicked:对啊,从前我们是个神奇的组合,真想他们。在一起两年了,这也许是我人生中最美好的岁月了。

      Jerry:打职业有多难?

      Wicked:确实很难。你既得自己打的出色,也得会打团战。

      Sanka:你们队内每周训练多久?

      Wicked:50个小时。但也有个人单排和小灶训练。

      Mogget:你最尊重的3个上单?

      Wicked:Acorn,Looper和Zionspartan(CLG上单),他们是各大区最顶级的上单。

      接下来问到Wicked希望谁来接力这个互动问答,他希望是Zionspartan,这是他最欣赏的北美上单。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论