游戏之家网

G联赛半决赛:EDG艰难战胜LGD晋级决赛

2014-11-12   17173ed      
  • G联赛半决赛,EDG战队对阵LGD战队,EDG在第一局大号形势下丢掉一局后,遭到LGD严峻的挑战,随后EDG连续两局在逆境中翻盘,战胜LGD,晋级G联赛决赛._LOL英雄联盟是国内最大最全的英雄联盟官方
  • G联赛半决赛:EDG艰难战胜LGD晋级决赛

      G联赛半决赛,EDG战队对阵LGD战队,EDG在第一局大号形势下丢掉一局后,遭到LGD严峻的挑战,随后EDG连续两局在逆境中翻盘,战胜LGD,晋级G联赛决赛.

      后程发力,LGD拿下首局(EDG 0:1 LGD)

    G联赛半决赛:EDG艰难战胜LGD晋级决赛

      双方常规开局起手,但纳尔压线过于靠前,狮子狗并没有给予保护,被螳螂绕后,配合兰博拿下纳尔一血。但狮子狗到6后帮助下路抓死大嘴。

      狮子狗还想故技重施帮助下路gank,但不料EDG已经4人包夹下路,连续击杀狮子狗和飞机后,EDG状态不好选择回城,LGD乘机拿下第一条小龙。

      EDG上中野联动,抓死狮子狗和纳尔后拿下LGD上1塔,而LGD下路则是抓住娜美与大嘴脱节将两人击杀后拿下下1塔。双方经济并未拉开。

      EDG抱团推进,下路抓死飞机后,拿下下1塔。EDG取得优势后,再次强抢LGD蓝BUFF,娜美与兰博大招完美配合,在野区打了LGD一个0换4后,抢到LGD家蓝BUFF,并拿下小龙。

      但LGD立马给予了回击,在大龙处草丛埋伏,纳尔将EDG除大嘴外4人推到墙上,飞机和EZ将AOE打全后LGD展开追击打了,EDG一个0换5。但LGD强打大龙,纳尔和狮子狗倒下后,宣告打大龙失败。

      EDG接连出现失误,被LGD把握住,将人头数逐渐反超,并抓住螳螂的走位失误先杀螳螂,再将兰博和大嘴收掉后,打出0换3,拿下大龙。

      拿下大龙的LGD展开推进,但EDG奋勇反抗,虽然率先击杀风女,但凭借EZ完美的切入击杀娜美和大嘴猴,大招刮死兰博,LGD越战越勇。再度推进中路,但EDG守住了LGD攻势后,LGD回城补给的时间,EDG拿下大龙后,追死纳尔和飞机后,大嘴被秒,EZ再次收割,LGD再次打出2换3.

      LGD抱团推进下路,在下2塔下打出2换4后连破EDG下路2塔和下路高地。LGD再拿大龙BUFF后,在EDG蓝BUFF野区再度交战吗,螳螂和大嘴被秒后,即使EZ被击杀,但飞机站了出来,帮助LGD打出2换4后,一波带走EDG,拿下第一场比赛。

      一夜回到解放前,EDG扳平比分(EDG 1:1 LGD)

    G联赛半决赛:EDG艰难战胜LGD晋级决赛

      双方常规开局,EDG凭借螳螂打完红BUFF后迅速帮助下路,在下路对线期获得了些许优势,随后,下路展开对拼,虽然奥巴马先被击杀,但是纳尔和螳螂及时支援,反杀飞机。

      但LGD立马狮子狗帮助下路再次击杀奥巴马,并且中路纳尔偷袭狐狸不成被狐狸击杀,LGD立马换以颜色。随后LGD狮子狗再次帮助下路双杀LGD双人组。

      中期双在中路频繁交战,人头也一直紧咬,但EDG在己方野区被LGD凭借狐狸和飞机两人的输出打出3换5后,大龙率先被LGD抢到。

      LGD在大龙BUFF期间破了EDG中路外塔,等到大龙BUFF结束后,推进下2塔,塔破之时,狐狸再次完美操作,获得三杀,破掉EDG下路高地。

      第二条大龙刷新后,LGD在大龙处埋伏,虽然狐狸秒掉奥巴马,但是也被EDG迅速集火击杀,失去顶梁柱的LGD,瞬间被EDG打崩,EDG打出1换5,拿下大龙。但家中2座门牙塔均告失守。

      狮子中路被辛德拉晕住后,被秒,而狐狸冲进人群输出被纳尔拍上墙后也遭击杀,连死两人的LGD,被EDG打出1换5后,一波带走LGD,扳平比分,进入第三局。

      大龙再度主宰比赛,EDG晋级决赛(EDG 2:1 LGD)

    G联赛半决赛:EDG艰难战胜LGD晋级决赛

      双方常规对线开局,LGD一如既往的在下路对线打出了优势,因此下路也成了双方初期战火集中地,双方第一波下路正面交火,双方打野和上路都赶来支援,但LGD下来的纳尔带着怒气变身,帮助LGD下路打出了1换3的优势。LGD也凭借下路的优势将下路兵线推进塔后率先拿下第一条小龙。

      EDG立即调动兵力,利用补刀优势的瑞兹帮助中下路扳回了人头,但急于扩大优势,在扳平人头后,反被LGD再杀2人,导致第二条小龙也落入LGD手中。

      双方继续互拆防御塔,保证经济的差距不被拉下,但LGD依旧凭借人头和小龙的数量,经济领先。

      中期LGD出现失误,锤石抗塔过多被前来守塔的风女收到人头,随后EDG展开追击,打出1换4后,拿下LGD中路2塔。并利用牵扯再拿下上路2塔。

      EDG终于将前期的经济差距填上。由于本局是决胜局,双方开启了稳健模式,LGD率先按耐不住寂寞开打大龙,虽然瑞兹与队友脱节被LGD围杀,但

      瑞兹临死前将所有AOE伤害打足,EDG剩余队员赶来后开启收割,打出1换3后,率先破掉LGD中路高地。

      但复活后LGD众人,再次开打大龙,当打大龙处EDG的眼位早已洞察一切,EDG前来干扰,乱战中螳螂抢到大龙,LGD被EDG0换5团灭后选择投降,EDG晋级G联赛决赛。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    英雄联盟认证微信:i360LOL

    网友评论