斗塔游戏之家网

KPL明星赛前采访——毛不易分享主题曲创作 老帅辰鬼谈决赛

2017-12-23   dotatw    未知   
  • KPL明星赛前采访——毛不易分享主题曲创作 老帅辰鬼谈决赛
  • 今日,历时三个多月的“王者荣耀KPL2017年秋季总决赛”在深圳「春茧」体育馆点燃战火。
    在正式决赛之前,KPL官方赛事组召开发布会并进行了赛前采访,采访嘉宾有:王者音乐人毛不易;百米飞人苏炳添;金牌主持华少;明星赛解说AS仙阁辰鬼和明星赛选手AG超玩会老帅。
     
     
    创作“项羽和虞姬”主题曲的灵感?分享自己游戏段位?

    毛不易:主要是我对这两个人比较熟悉,而且我觉得项羽和虞姬写出来,有很多种情感可以描写,在游戏里的人物关系,还有历史上的史实,都可以作为这首作品表现的点。

    我的段位就不要说了,属于比较倔强的那个段位,但是我们周围有一些朋友是打得比较好的,他们不跟我打的原因,我估计可能也是因为我比较倔强。

    QG作为今年的卫冕冠军,XQ要夺冠需要注意哪些点?

    老帅:从胜负面来说,QG更有经验一点,打过两次总决赛,XQ在表面上会更克制一点。

     
    老帅和辰鬼多方面的尝试对自己职业规划有什么影响?


    辰鬼:现在电子竞技发展越来越好,电竞跟体育都是相通的,都是台上一分钟,台下十年功,我们之后的职业规划就是做好自己,好好训练,打好之后的每一场比赛。

    老帅:很幸运能作为一个选手在电子竞技行业里待了这么久,这是我特别热爱的事业,我也更擅长去做它,我也更愿意付出我全部的精力,以后还是会在以竞技为主的电子竞技行业里从业下去。
     
    如何看待电子竞技的发展,对未来电竞发展的期望?


    苏炳添:我觉得任何一个体育项目既然体育总局承认的话,它就有发展下去的必要。可能从普通大众看来,觉得打游戏和普通的竞技体育不一样,但是它都是从事一种专注于体育精神的比赛。 

    华少:我觉得今天电竞不仅是一个游戏,也是一种很好的社交方式,是我们打开话题的方式,是我们了解世界的方式,所以我觉得它非常了不起。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    最有用的LOL微信号:i360LOL

    斗友评论