QGhappy对决Hero久竞,两军剑指最强王座

2019-01-13    dotatw    未知   

1月13日下午,2018王者荣耀冬季冠军杯(以下简称冬冠)决赛即将在上海体育中心上演,最终舞台由QGhappy与Hero久竞进行王者之战,究竟是QGhappy冠军杯卫冕成功还是Hero久竞势不可挡连下三冠,最强战役一触即发!

QGhappy:勇者无畏,盛朝归来

这支已经拥有四座冠军奖杯的队伍,在2018这一年的征程其实并不顺利,春季赛落入保级赛,冠军杯后重要队员的更换离开、版本赛制更新的水土不服,以及kpl其余战队实力的不断提升,让他们在这次的秋季季后赛仅仅一轮便结束了他们的旅程。

不过一切都如他们所言:“生而无畏,战至终章”,QGhappy绝不会因此畏惧不前,在这次的冬冠舞台上,他们展现出了强大的求胜欲望,队伍位置的更换,选手状态和手感火热,QGhappy无论是小组赛的bo1还是半决赛的bo7都是干净利落赢下,以全胜战绩进入此次决赛,离冠军奖杯仅一步之遥。有趣的是,之前的冠军杯皆是由QGhappy夺得奖杯,这次他们向着三连冠发起冲击!

这支曾所向披靡的战舰,能否在这次舞台上重现昔日的王朝荣光?一切皆在决战揭晓!

Hero久竞:势不可挡,王者之师

2018一整年的银龙杯,全都属于这一支王者之师,或许在春决夺冠后尚有质疑的声音,但其后的双冠王者却叫大家心服口服,毋庸置疑的,Hero久竞已经是如今kpl战队里绝对的顶级强者。

作为kpl最强中核队伍,Hero久竞围绕着中单久诚进行全局的战术和打法布置,只是久诚虽然是不可忽视的c位点,但如果一味的针对中单,其余位置的选手便会无形之中给予对面沉痛的打击,再加上教练久哲对于全局bp的独到把握,整个队伍展现着势不可挡的王者之势。如今Hero久竞手握两冠,第三冠的奖杯就在眼前,他们是否能铸造三冠的荣光?

 近期交锋:

由于此次分组的错开,两队在冬冠的舞台上并没有对战,最近的交手记录是2018秋季常规赛两次对决

第一次对决
第一次对决
第二次对决
第二次对决

第一次对决:QGhappy以3:0赢下Hero久竞

第二次对决:则是Hero久竞3:0战胜QGhappy

仅从战绩来看,两者之间不相上下,而从近期状态来说,两个队伍都是以全胜战绩进入决赛,都可以说是状态火热。这最后的冠军对决,所有的结果都是不可预料的。

让我们聚焦这最后的巅峰之战,2018王者荣耀冬季冠军杯的最强王者究竟花落谁家?一切答案都会在今天最终揭晓。​​​

斗塔游戏(dota.tw)登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐

  

更多 + 精彩专题
更多 + 热门新闻
更多 + 萌妹趣图
更多 + 搞笑视频
斗塔游戏简介 | About wancaomei | 广告服务 | 我要投稿 | 官方微信 | 电竞社区 | 友情链接 | 新浪微博 | 腾讯微博 | DOTA微博

Copyright © 2015-2016 wancaomei Corporation, All Rights Reserved

草莓游戏 版权所有