绝地求生:微博杯成广告杯 拖沓到参赛人员都瘫倒在椅子上了

Dec 02, 2019   斗塔游戏 > 热点 >


PGC结束没多久,PCL赛区的三大杯赛也陆陆续续开赛了,其中微博杯率先开赛。在微博杯开赛之前,官方还搞出了一系列的预热活动,但是令人没想到的是开赛第一天就收获了一大堆的吐槽。

首先被大家吐槽的就是广告时长了,经常看绝地求生比赛的小伙伴应该知道,通常两场比赛的间隙会放一些广告以及赛后分析来让选手们有一定的调整时间,不过这段时间也是广告为辅分析为主。但是此次微博杯由于广告时间过长被大家好一番吐槽,甚至有网友表示:“广告看的正起劲呢怎么还插播比赛啊”。

除此之外,导播的OB水平也被网友一阵吐槽。比如说OB视角全程逛街,击杀信息全靠右上角击杀框,甚至有网友夸张的表示这次比赛的OB镜头堪称“电影级别的另类暴力美学”并且发出质疑:您这是逛该呢?

不过在昨天一波开会之后,今天的比赛不知道官方会不会有所改进呢?毕竟相比于广告来说OB确实是个大问题,而且绝地求生比赛性质特殊,大家更想看的是那种精彩的攻守战而不是全程迷路的OB视角。