久违的线下狂欢,中国DOTA2职业杯金秋开战!

Sep 14, 2020   斗塔游戏 > 热点 >


转会期即将迎来尾声,各大战队阵容陆续尘埃落定,久违的线下狂欢,中国DOTA2职业杯金秋开战!本次赛事将于9月中旬拉开序幕,并在10月中上旬迎来为期三天的线下总决赛,为DOTA2爱好者们带来又一场视觉盛宴!

本次赛事直接邀请了LGD、EHOME、VG、RNG、IG、ASTER、SAG七支国内一线战队,并挑选了Team MagMa作为国内新生力量代表,还有两个名额,我们将给予从之后海选赛杀出重围的强劲战队!具体赛事详情如下:

【海选赛阶段】

久违的线下狂欢,中国DOTA2职业杯金秋开战!

 

【常规赛阶段】

久违的线下狂欢,中国DOTA2职业杯金秋开战!

八支受邀战队将与两支海选晋级战队于9月17日至9月26日期间展开分组单循环BO3积分赛,A、B组积分前二直接晋级,三、四名将进行BO3双败资格赛,角逐最后两席晋级淘汰赛的资格!

【淘汰赛阶段】

久违的线下狂欢,中国DOTA2职业杯金秋开战!

       9月27日、9月28日两天,常规赛环节积分A、B组头名战队将直接晋级到胜者组,其余四支战队捉对厮杀,胜者将挑战前二,败者则跌落败者组。

       我们将在之后陆续公布10月线下总决赛相关赛事信息,敬请锁定Imba传媒官方微博!

       转会期过后国内一线战队首次大规模正式练兵,久违的线下狂欢,大战一触即发!

【奖金池分配】

       冠军:$ 40,000

       亚军:$15,000

       季军:$8,000

       殿军:$5,000

       并列五、六名:$3,000

       并列七、八名:$2,000

       并列九、十名:$1,000

【关于中国DOTA2职业杯】

作为中国DOTA2职业联赛的衍生赛事,职业杯赛事排期更为紧凑,在当前形势下挑选可容纳百余人的线下场馆,意在将赛事打造成一个线下观战氛围浓郁的大Party,为所有现场观众营造一个与Dota2明星选手零距离接触的氛围!